так а теперь по теме.....как ваши дела????кто еще чаго стрескал за это время!!!!!!!!я вот горького шоколада плиточку...меньше не получилось...поэтому завтра меня ожидает опять кефир....я на него уже смотреть не могу....
так а теперь по теме.....как ваши дела????кто еще чаго стрескал за это время!!!!!!!!я вот горького шоколада плиточку...меньше не получилось...поэтому завтра меня ожидает опять кефир....я на него уже смотреть не могу....
а я сегодня вместо обеда в бассеине плавала... на полдник - 2 зеленых яблочка съела... а на ужин - филе куриное отварное
ох, завтра буду худенькой-прихуденькой :yahoo
а я сегодня вместо обеда в бассеине плавала... на полдник - 2 зеленых яблочка съела... а на ужин - филе куриное отварное ох, завтра буду худенькой-прихуденькой :yahoo
а я сижу прэсс качаю миостимулятором )))))))))))))))))))))) Популярная ОЛя, это т.е. по истечении 5 недель я должна вычеркнуть тех кто с нами не отчитывался?
А седня супик ела овощной весь день вкуснотищя и полезный малокаллорийный
а рецепт простой все какие овощи знаете все туда на воде без масла и приправ только нельзя картошку и фасоль, можно перца острого добавить и главный ингридиент волшебный похудательный сельдерей и всё сидеть на нем надо чем дольше саблюдаешь тем быстрее худеешь
А седня супик ела овощной весь день вкуснотищя и полезный малокаллорийный а рецепт простой все какие овощи знаете все туда на воде без масла и приправ только нельзя картошку и фасоль, можно перца острого добавить и главный ингридиент волшебный похудательный сельдерей и всё сидеть на нем надо чем дольше саблюдаешь тем быстрее худеешь
а модеры то чем виноваты ? Она модерам написала, что Конфета с Умницей в одной организации работают и друг друга знать не знать не знают, при этом пишут с одного компа сообщения с интервалом в 2-3 минуты. Чего нас совсем-то за дураков держать. tired
популярная оля:, а модеры то чем виноваты ? Она модерам написала, что Конфета с Умницей в одной организации работают и друг друга знать не знать не знают, при этом пишут с одного компа сообщения с интервалом в 2-3 минуты. Чего нас совсем-то за дураков держать. tired