нет предела совершенству-3
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Osya82:
Девочки, простите, но повторю мучающий меня вопрос, так как в том топе в процессе буррной дискуссии его не заметили |
Цитата |
---|
Лёнушка:
Даяна © что за жиросжигатели-то кстати? и еще...я вот писала, про расхождение мышц...по-моему меня мелкий отвлек и я так и не дописала....карочи, это растяжение белой линии живота, в крайних случаях не исправляется никакими упражнениями, а тока пластикой - сшивают прямые мышцы живота. если есть расхождение и начать активно качать пресс, да еще и не прально, то может вылезти грыжа((( если в напряженном состоянии (лежа на полу с согнутыми в коленях ногами подтянуть плечи вверх - ну то есть как упражнение на пресс делается), так вот, если в таком напряжении между мышцами влазит пальчик, а то и два - это и есть расхождение...у меня есть, на палец...щас качаю - придерживая скрещенными руками мышцы и еще с бандажем..вот...а к кесареву это отношения не имеет - это из-за пуза ))) ЗЫ. у меня горизонтальный шовчик))) |
Цитата |
---|
eugene-iv:
Нет, я не на твоей диетке сидела, а на Протасове. Но т.к. начала заниматься в зале, то решила на твою сесть. ТОлько вот не получается у меня так по маленьку есть как ты! И от сыра не могу пока отказаться, хоть кусочек в день но заточу. Даян, а подскажи еще, ты принимало спорт жиросжигатели??? если да то какие, а то тут тренер говорит если захочешь можно и попробывать, вот не знаю стоит ли?? |
Цитата |
---|
Даяна:
а куда ходишь ? |
Цитата |
---|
Даяна:
Там кстати, весь и прикол в том что разрешенные продукты можно есть в любом количестве, это я так сама по себе малоежка, да и привыкла уже. Так что голодной не будешь |
Цитата |
---|
Даяна:
Я тренеру предлагала, но он сказал что без жиросжигателя обойдемся. |
Цитата |
---|
Даяна:
никакого сыра и палочек только филе грудки или грудку, 50 гр обезжиренного творога, рыбу варенную, криветки и 1/ 2 зеленого яблоко как минимум первые две недели, потом добавим продуктов. Две недели пройдет напомни мне, я свои стрые записи достану. |