искала старую тему(кто сел сегодня на молокочай)-не находиться,завела новую.
Делюсь своими впечатлениями.
Каждую неделю по одному дню сижу на молокочае.Сбрасывается по 1 кг.правда за выходные я наедаю,но все таки 2 кг уже ушли и пока не вернулись.
Думаю со следующей недели на 3 дня на молокочае посидеть.
Делитесь успехами.
Я тоже сижу на молокочае по средам,только у стенки не стаю силы воли не хватает,сбрасываю по тихоньку по себе чувствую,месяц уже прошол,только у меня весов нету так что точно немогу сказать сколько сбросила,знаете организм видимо привык уже не рать ничего по средам так что уже меня на покушать не тянет ,сейчас сижу смесь попиваю в темосе у меня стоит горченькая
дуняша, да нет,все дело в том что в прошлом именно такая тема была и именно она вызывала интерес.Хотелось бы найти тех кто уже сидел на чай и в теме,и продолжить эту темку.
зайченок, так вот: 1,5 литра молока вскипятить заварить зеленый чай примерно зст ложки, я завариваю чуть больше для вкуса и все хлебай эту смесь целый день еще водичку пить простую,потом еще 10 минут стоять у стенки с вытянутыми руками,но этогоя не делаю может зря?
ХАХАТУЛЬКА, наверное бросили
но я продержусь!заметила что резко уменьшился объем потребляемой пищи.
все равно как то худеть надо,а диеты с ограничениями не для меня.
сижу на молокочае вторую неделю. Скока сбросила незнаю, весов нет. Но вроде живот уходить стал и ноги тоньше становяться, а вот с талией чета плохо. Но штаны вроде немного болтаются.
Переношу плохо я этот молочай. До 5 часов вечера нормально держусь, а после начинает тошнить и голова побаливает и все и вся бесить начинает. А у вас как ощущения?javascript:emoticon('')
сижу на молокочае вторую неделю. Скока сбросила незнаю, весов нет. Но вроде живот уходить стал и ноги тоньше становяться, а вот с талией чета плохо. Но штаны вроде немного болтаются.
Переношу плохо я этот молочай. До 5 часов вечера нормально держусь, а после начинает тошнить и голова побаливает и все и вся бесить начинает. А у вас как ощущения?javascript:emoticon('')
Я сегодня 3-ий раз (3 неделю).
Спокойно день проходит, ну голода нет... Правда вечером тянет к холодильнику по привычке, но я дозу на вечер побольше оставляю.
Результатьв пока нет, даже наоборот, вчера на весы вставала, получается +...
Может все-таки надо 2 раза в неделю?