Я сама на нем год назад сидела и довольно успешно за раз до 2 кг уходило потом 1 прибавлялся в итоге в неделю 1 кг уходил, молокачая пить можно 1,5-2 литра а остольное надо выпивать еще 2 литра воды в этот день.
А тут в выходные смотрела передачу "Здоровье" и там про этот молокочай рассказывали что типо оно даже вредное что зеленый чай не вкоем случае совмещать нельзя особенно при похудании какието плохие вещества выделяются и обмен веществ нарушают я очень была удевлена , но кстати тогда я сбросила кг 5-7 на нем а потом как всё встало и на год я нечего с сабой сделать не могла , только сейчас опять стала по новому методу питания питаться и вроде вес пошел. Так что решайте сами.
Я сама на нем год назад сидела и довольно успешно за раз до 2 кг уходило потом 1 прибавлялся в итоге в неделю 1 кг уходил, молокачая пить можно 1,5-2 литра а остольное надо выпивать еще 2 литра воды в этот день. А тут в выходные смотрела передачу "Здоровье" и там про этот молокочай рассказывали что типо оно даже вредное что зеленый чай не вкоем случае совмещать нельзя особенно при похудании какието плохие вещества выделяются и обмен веществ нарушают я очень была удевлена , но кстати то...