Я вот в свое время пробовала другой вариант "молокочая" (для тех, кто не любит подогретое молоко): завариваете стакан чая (я бросала в кофеварку 3 ст.л. чая на стакан, сразу же без чаинок получалось) и его льете в холодное молоко. По стакану на каждые два часа бодрствования
девочки а подскажите пожалуйста а есть какие изменеия со стороны здоровья, тошнит изжога ну всякая другая ерунда, цвет кожи измениля там еще ченибудь кроме похудения, вроде как смесь то грмучая получается
Девочки привет, а я сегодня на молокочае 2 раз, в прошлый раз нормально было до 9-ти вечера, а потом голова закружилась и тошнота была, и еще долго уснуть не могла, но на утро такое ЧУВСТВО Удовлетворения, что пользу какую то для себя сделала и как проснешся есть неохото, как будто вчера как обычно ела. Думаю сегодня полегче будет, НАДЕЮСЬ!!!
Ишшо бы! Он ж тонизирующее действие оказыает. Это все равно, что кофе на ночь выпить. Я на нем вчера сидела, так после 18-00 пила только воду. Наверно поэтому и уснула нормально
qwer, не знаю кто как,а я всегда спать хочу,видимо устаю,ребенку книжку почитаю,свет выключу и говорю сыну спи,сама тутже в отруб,так что сын позже меня засыпает,и не важно чай или не чай,спать охота
А я девочки сегодня филоню,вчера день варенья был у племяшки накушалась напилась,нусегодня своему желудку как то нехорошо было завтря чайком побалуюсь %=()
чего Вы все так с ума сходите от этого молокочая???
Смысл тот же самый, как от монодиеты. Только вот я сомневаюсь, что поджелудка может без ущерба переварить 2 литра коровьего молока за сутки...Вот и начинается тошнота и прочее.
Одно лечите, другое калечите.
Можно с таким же успехом пить просто 2 литра зеленого чая.