Что лечим, что калечим не знаю но на чае просто целый день не просидишь желудок очень болеть начинает, от молокочая нет, ненравится не пейте а очень многим подходит именно это, т.к. я пробывала оч. много диет, но ничего так не помогло как молокочай, за неделю без особых усилий и в принципе ела остальные дни все что хотела только по немногу а вес на 2 кг ушол ^&
Ой,а мне чего-то совсем не помогает Не теряю я вес с этого молокочая,зато,правда,переношу его хорошо-не тошнит,голова не болит и сон не нарушается.Може 2 раза в неделю попробовать?
А вы вот прямо на 1 кг. после каждого молокочайного дня худеете?
Чегож со мной не так? ()^^
Чес слово худеется, только потом главное не наедатся до отвала, а по тихоньку но я ем все, мучное стараюсь не есть, но если сильно припрет то съем, сидела 2 недели сегодня третья и минус 2 кг
Добрый вечер, опробывала ваш молокочай сегодня, вобщем-то нормально, кушать не хочется, но почему-то горьковата получилось, а сейчаск вечеру почему-то потрясывает, а про одно место из которого просто нет смысла выходить вообще только шепотом, а вы какпереносите? Но зато встала на весы за 1 день -2 кг, это нормально?
это нормально
зел чай выводит токсины и шлаки значит очищается кровь,
а горький вкус если неустраивает добавить еще молока или чай неочень хорошего качества
и вообще зачем делать из него лекарство от лишнего веса он должен быть образом жизни
кто плохо переносит такие поствования замените им черный чай и кофе каждодневно
Короче слушайте мой отчет про молокочай. Как обещала.
Сижу на этом деле 4 месяца, тока без зарядки.
Была 60 кг, стала 54 кг, при том, что все кушаю. Но это не предел.
Еще кг 2-3 скину и будет норма, как до родов.
Цвет кожи стал светлее и морщинки как будто разгладились.
Целлюлит вообще ушел сам собой.
Самочувствие супер, печень вообще не болит(раньше не могла пить коньяк и есть чеснок).
Влезла во все шмотки до родов которые носила.
Проверено на себе девченки пробуйте РЕАЛЬНО помогает и не вредит ни сколечки.
Короче слушайте мой отчет про молокочай. Как обещала. Сижу на этом деле 4 месяца, тока без зарядки. Была 60 кг, стала 54 кг, при том, что все кушаю. Но это не предел. Еще кг 2-3 скину и будет норма, как до родов. Цвет кожи стал светлее и морщинки как будто разгладились. Целлюлит вообще ушел сам собой....
Я пила молокачай, мне нравится по вкусу, только вот целый день ни разу не получалось еще (вечером только пила, вместо ужина). Маме моей тоже понравилось, периодически попивает.
А вот сейчас отчет почитала Танчи, и думаю, что по средам тоже буду пить.
Я пила молокачай, мне нравится по вкусу, только вот целый день ни разу не получалось еще (вечером только пила, вместо ужина). Маме моей тоже понравилось, периодически попивает. А вот сейчас отчет почитала Танчи, и думаю, что по средам тоже буду пить.
Это, я так понимаю, меню разгрузочного дня..) Девочки, а почему именно молокочай? Ну тоесть, почему не фрукты, не воду? какие-то особые свойства в этом сочетании? Дайте ссылку поглядеть)
Стоять навытяжку у стенки 10 минут - это чтобы пищеварение улучшалось. Пища чтобы шла побыстрее по всему пищеварительному тракту и на выход... вместо слабительного
Стоять навытяжку у стенки 10 минут - это чтобы пищеварение улучшалось. Пища чтобы шла побыстрее по всему пищеварительному тракту и на выход... вместо слабительного