Ну вот только из-за этого я их иногда и одеваю. А насчет стройнить....а куды ж девается жир??? А вот он как раз свисает обмякший апельсиновый, его ж ничто не поддерживает.
На хороших - еще ничего, хотя и на них (у меня такая - симпатичная, не висит ничего) тоже как-то неестественно. А про остальные вообще молчу. Мое мнение - трусики обычные с низкой талией смотрятся гораздо симпатичней и эротичней на любых попках.
На хороших - еще ничего, хотя и на них (у меня такая - симпатичная, не висит ничего) тоже как-то неестественно. А про остальные вообще молчу. Мое мнение - трусики обычные с низкой талией смотрятся гораздо симпатичней и эротичней на любых попках.
+1 вчера купила 3 пары пеликановских трусиков с низкой талией (44 размер), верите-нет, на моих 180 см росту смотрятся намного круче стрингов проверено , так что каждому-своё особливо Тарзану
+1 вчера купила 3 пары пеликановских трусиков с низкой талией (44 размер), верите-нет, на моих 180 см росту смотрятся намного круче стрингов проверено , так что каждому-своё особливо Тарзану
Все таки стринги самые лучшие, я вот покупаю по размеру и вообще их не замечаю!!!!!
Вчера вот критические дни начались, ну дак я классику одела, а муж пришол с работы, пока я ему хлеб доставала он мне под юбочку глянул....и лохухечкой назвал!!!!!!!! %) я в шоке была.( Говорит где то вычитал что классику носят лохушечки) Мы посмеялись и забыли!!!!
Все таки стринги самые лучшие, я вот покупаю по размеру и вообще их не замечаю!!!!! Вчера вот критические дни начались, ну дак я классику одела, а муж пришол с работы, пока я ему хлеб доставала он мне под юбочку глянул....и лохухечкой назвал!!!!!!!! %) я в шоке была.( Говорит где то вычитал что классику носят лохушечки) Мы посмеялись и забыли!!!!
танга, судя по тому же каталогу Incanto, зад-то прикрывают изрядно, а бока - нет, т.е. "веревочки" у них холько по бокам, а сзади можно и целлюлит упаковать при необходимости, оч.даже мило
т.е. то, что в каталоге Incanto именуется "танга" сзади вообще нормальные плавки, как у купальника обычного, и натирать никому в принципе не может %)
танга, судя по тому же каталогу Incanto, зад-то прикрывают изрядно, а бока - нет, т.е. "веревочки" у них холько по бокам, а сзади можно и целлюлит упаковать при необходимости, оч.даже мило т.е. то, что в каталоге Incanto именуется "танга" сзади вообще нормальные плавки, как у купальника обычного, и натирать никому в принципе не может %)
Уверена, что большинство из тех, кто здесь говорит, что носит только стринги, на пляж в них выходить не рискуют. Потому что на самом деле это не очень красиво. Помните Задорнов шутил, что русские женщины под брюки рваные колготки одевают, а чего, не видно же ничего. Так и со стрингами получается: носят все, даже те, на ком они некрасиво смотрятся, не видно же.
Уверена, что большинство из тех, кто здесь говорит, что носит только стринги, на пляж в них выходить не рискуют. Потому что на самом деле это не очень красиво. Помните Задорнов шутил, что русские женщины под брюки рваные колготки одевают, а чего, не видно же ничего. Так и со стрингами получается: носят все, даже те, на ком они некрасиво смотрятся, не видно же.
Я бы сказала, что не "некрасиво", а "неприлично". С голой грудью я на пляж не выйду, а с голой попой - лучше, что ли Ни у кого не будет никакого сомнения насчёт того, зачем я это сделала Купила себе как-то купальник с шортиками, впечатлившись какой-то статьей о том, как нужно подбирать купальники Так и не надела, очень не понравилось
Я бы сказала, что не "некрасиво", а "неприлично". С голой грудью я на пляж не выйду, а с голой попой - лучше, что ли Ни у кого не будет никакого сомнения насчёт того, зачем я это сделала Купила себе как-то купальник с шортиками, впечатлившись какой-то статьей о том, как нужно подбирать купальники Так и не надела, очень не понравилось