Ржунимагу
надо отдельный топ создать: что приводит к бесплодию.
и первыми в списке будут памперсы, ежедневные прокладки и стринги.
а кому натирает, и он продолжает носить - мое восхищение. это ж надо из-за красоты такое издевательство терпеть!
Живенькая тема такая получилась)))
У нас в отделе тоже живенькая дискуссия... особенно активно перетирается тема утепленности стрингов в зимний период (стринги на меху и.тд...)
А муж высказал на эту тему в том духе, что запрет стрингов скорее приведет к падению рождаемости, чем к ее увеличению.
Живенькая тема такая получилась))) У нас в отделе тоже живенькая дискуссия... особенно активно перетирается тема утепленности стрингов в зимний период (стринги на меху и.тд...) А муж высказал на эту тему в том духе, что запрет стрингов скорее приведет к падению рождаемости, чем к ее увеличению.
Не могу молчать!!!!!!!!!!!
Деффки, надо просто мыцца! почащщееее! и усе будет нормуль!
А грязным неумойкам Гамбургским - так и надо!
На наших Русских Деффках стринги смотрятца АБАЛДЕТЬ!!!!! WOW!!!!
Не могу молчать!!!!!!!!!!! Деффки, надо просто мыцца! почащщееее! и усе будет нормуль! А грязным неумойкам Гамбургским - так и надо! На наших Русских Деффках стринги смотрятца АБАЛДЕТЬ!!!!! WOW!!!!
ну вы скажете!
насколько я понимаю, G-стринги - это самые "открытые" сзади стринги по сравнению с теми же трусики-танго, просто стринги, еще есть какая-то там разновидность.
У этих (g-стринги) сзади просто полоска, так сказать, тоненькая, которая крепится к поясу, без всяких треугольников или переходящих толстых полосок. В общем, не знаю, как объяснить, но как-то так Смотреть надо!
Наберите в поисковике попробуйте, там может с картинками вылезет.