а я только стринги ношу, хотя размерчик ц у меня не маленький, 48-50 где то, только я атлантик предпочитаю, а Инканто вчера на Уралмашевской рынке прикупила костюмчик - маечка и шортики только коротенькие за 290 руб, симпотный такой, розовенький и размеры у них от 1 до 5, я себе тройку взяла!!!!
а я только стринги ношу, хотя размерчик ц у меня не маленький, 48-50 где то, только я атлантик предпочитаю, а Инканто вчера на Уралмашевской рынке прикупила костюмчик - маечка и шортики только коротенькие за 290 руб, симпотный такой, розовенький и размеры у них от 1 до 5, я себе тройку взяла!!!!
G-стринги - сзади веревочка, пояс чаще всего тонкий. Итого получается - 3 веревочки+один треугольник. Танга-стринг - сзади полоска ткани, не веревочка, а именно полоса. Может расширяться кверху - получается треугольник. Пояс шире, тоже полосой ткани.
все они отличаются только степенью открытости сзади! смотрится по-разному!
какие-то есть только треугольником сзади (из веревочек, скажем так), какие-то просто веревкой по попе, а какие-то цельной полоской ткани, тоже треугольником, но простым, невырезанным
И потом есть с широкой боковой частью, а есть просто на веревочках по бокам. От этого тоже меняется название.
Если найду классификацию, напишу тут, где-то у меня была, только вот потеряла
ээээээ... знаешь Тарзан, я с тобой водной лодке походу... потому как ету целомудренность назвать танга - просто язык не поворачивается... %) Может быть соль в том, что танга и танга стринг это разные вещи... Но честно говоря я пас...
ээээээ... знаешь Тарзан, я с тобой водной лодке походу... потому как ету целомудренность назвать танга - просто язык не поворачивается... %) Может быть соль в том, что танга и танга стринг это разные вещи... Но честно говоря я пас... Объясните нам с Тарзаном, в чем фишка? А? %)
нуу расцветка которая мне нравится там не представлена кроме как на первой страничке...такое молодежное белье ..но и кружевное у них есть симпатичное розовенькое...
нуу расцветка которая мне нравится там не представлена кроме как на первой страничке...такое молодежное белье ..но и кружевное у них есть симпатичное розовенькое...