Тот с кем будет следующие интервью подготовится и наиболее глубоко и широко раскрыть тему с классификацией трусиков!!!!
(З.Ы. тока меня тутже не принуждайте интерьвю давать )
Тот с кем будет следующие интервью подготовится и наиболее глубоко и широко раскрыть тему с классификацией трусиков!!!! (З.Ы. тока меня тутже не принуждайте интерьвю давать )
Для стрингов надо и попу соответствующую иметь. Вот на огромной попе эти стринги смотрятся не совсем красиво. И смею заметить, НЕстринги сейчас тоже очень красивые продают. Уж лучше щеголять перед мужем в красивом белье и удобном, чем отдавать дань моде-то бишь стрингам, но при этом выглядеть неаппетитно. К тому же чувствительность кожи надо тоже учитывать. Если она черезчур нежная и чувствительная, то натирать будет обязательно. А натертая кожа-огромный минус в ощущениях при ..эээ...ну вот этом самом. Зачем такое мучение? И еще, я слышала от мужчин, что голая попа нравится больше неопытным юнцам, а вот мужчинам постарше нравятся именно полуоголенные или закрытые попы.
Чешу репу: а никуда Просто надо, чтобы трусы не врезались в тело. А почему он свисает? Вроде не должен Он просто прибавляет пару сантиметриков в ширину.
Чешу репу: а никуда Просто надо, чтобы трусы не врезались в тело. А почему он свисает? Вроде не должен Он просто прибавляет пару сантиметриков в ширину.
А если в профиль посмотреть? Да и в ширину попа просто огромной смотрится. Вообщем, я ничего не доказываю, просто некрасиво это смотриться, хоть с какой стороны гляди. У меня нешибко попа большая, я ваще худышка в принципе, и то, как гляну на себя в зеркало в стрингах, так брр....хоть и небольшая попа, но целлюлитная, и неупругая уже. Некрасиво. А в классических так ух, красавица просто. И еще, а как сделать, чтобы они не врезались в попу? Попа ведь не спрашивает, она их просто "съедает" . А палец так и тянется, чтобы достать их оттуда.