поделимся?))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetnik:
в аптечной сети 36,6 |
Цитата |
---|
Kittrin:
Черное обожаю |
Цитата |
---|
Бобря:
куплю, наверное, запах, и правда, приятненький, банный такой, или как в сауне |
Цитата |
---|
Бобря:
там столько всего инетересного помимо таблеток |
Цитата |
---|
Kittrin:
Достаю агафьевской же пластмассовой ложечкой |
Цитата |
---|
abrakadabra:
опять пристану, можно?... у меня просто черные точечки. они видны визуально |
Цитата |
---|
Svetnik:
На сгибе верхней фаланги указательного пальца, сбоку появилось нагрубание... |
Цитата |
---|
Бобря:
плюсуюсь, ибо с носа эти точки фиг сгонишь.. Был как-то у меня гель Clean&Clear от черных точек, нифига он ничего не убрал, с тех пор я просто на них забила Но по-хорошему то надо найти способ их выводить... ВОт ест полоски для носа, лепишь, потом убираешь, якобы черные точки проходят. Кто-нибудь пробовал? Кто как их убирает? |
Цитата |
---|
Бобря:
ручкой много пишите? У меня от ручкой-писания такое бывает обычно |
Цитата |
---|
Бобря:
Купите салициловой мази в аптеке, намажте это место на пальце, подержите (написано в инструкции), от мозольки следа не останется. |
Цитата |
---|
Белочkа:
это точно |
Цитата |
---|
Svetnik:
Процедуру делаю дезинкрустацию |
Цитата |
---|
Svetnik:
Так я раз в неделю распариваю лицо над кастрюлькой, в воду добавляю морскую соль, иногда ромашку. Лицо чищу натуральным оливковым мылом с помощью щеточки Лореалевского геля... Гель сам не очень, а вот силиконовая щеточка/спонж самое то! |
Цитата |
---|
Svetnik:
Еще можно купить косметологическую ложечку и выдавливать эти точки, убирать внутренние стержни |
Цитата |
---|
Бобря:
полоски для носа, лепишь, потом убираешь, якобы черные точки проходят. Кто-нибудь пробовал? Кто как их убирает? |
Цитата |
---|
Svetnik:
распариваю лицо над кастрюлькой |
Цитата |
---|
Svetnik:
вообще сейчас не пишуВ декрете, на работе вся писанина исключительно на компьютере. |
Цитата |
---|
Svetnik:
Не смотря на нанесение крема на руки ежедневно, у меня появилась... мазоль наверное, даже не знаю, что это. На сгибе верхней фаланги указательного пальца, сбоку появилось нагрубание... |