поделимся?))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
dasjenige:
они ее просто размягчают и частично разъедают |
Цитата |
---|
Бобря:
первый разтакое слышу это салонная процедура? |
Цитата |
---|
Бобря:
Это которая прикреплена к гелю сверху? Резиновые щетинки? |
Цитата |
---|
matriarhat:
ну это далеко не всем можно делать вроде |
Цитата |
---|
dasjenige:
не на всяком типе кожи можно. вот мне на тонкую куперозную в подростковом возрасте поделали эти чистки - я через месяц прихожу на новую, а у меня следы от старой не зажили))) |
Цитата |
---|
Скаzка:
у меня кожа пористая, достаточно жирная. У меня тоже,косметолог сказал,что ни в коем случае нельзя |
Цитата |
---|
Svetnik:
нельзя делать тем, у кого проблемы с гайморитом |
Цитата |
---|
Бобря: |
Цитата |
---|
ВОт ест полоски для носа, лепишь, потом убираешь, якобы черные точки проходят.Кто-нибудь пробовал? |
Цитата |
---|
Svetnik:
выдавливать эти точки, убирать внутренние стержни. |
Цитата |
---|
Бобря:
ааа...так это по принципу выдергивания? как воском волоски? |
Цитата |
---|
Бобря:
можно на ты? |
Цитата |
---|
Бобря:
потом откуда?!!!!! они лезут?я в рот руки не беру))) не грызу ногти, маслом смазываю.. и нет-нет, все равно лезут. |
Цитата |
---|
Бобря:
а на ногтевой пластине около кутикулы потом всякие неровности как? сами убираются? или палочкой? |
Цитата |
---|
Ptusya:
Да, мне нравится. Регулярно пользуюсь (2-3 раза в 2-3 недели). Отлепляешь её, а там такие столбики, столбики, столбики |
Цитата |
---|
Ptusya:
Не. там предварительно очищенную кожурожи лица увлажняю (смачивают обильно водой - я делаю полутёплой) и сразу приклеивают полоску (разглаживаю, чтобы не попали пузырьки воздуха между ней и кожей. Главное не ржать(по первой ваще не могла показываться кому-нить, самой смешно было иподруги\знакомые оч удивлялись. Сейчас муж привык, и то.... иногда сложно сдержаться) Минут через 15, когда оно высохнет (опять же, главное не ржать), начиная от краёв к центру аккуратно (НЕ рывком) снимаем-отлипляем эту полосочку, радостно смотрим на внутреннюю сторону, удивляемся, как это всё!!!могло поместиться у нас на лице и под кожей, умываем, увланяем - и вуаля!Пы.Сы. после всего этого кожа на носу может немного чесаться - сильношкрябаеми чухаем полотенцем НЕ чешем! |
Цитата |
---|
dasjenige:
тут я затрудняюсь... ну кроме вот как отметили выше - использовать оч острый инструмент, чтоб на корню заусенцы срезать. и сразу же обрабатывать чем-нить. помнится, слышала, что после срезания их каким-то средством обрабатывают (убей не помню названия), чтоб они потом те же самые дальше не ползли. |
Цитата |
---|
Бобря:
марку скажите, |