Вот в прошлые выхи была в ашане, смотрела на эти мыльца, но что-то не решилась взять... думала: а надо ли мне оно??? теперь понимаю, что НАДО... пора бегом в ашан бежать, потому что часто замечаю - всякие штуки, которые мы тут на форуме, а особенно Женя, обсуждаем, как-то быстро потом в магазинах заканчиваются и фих купиш :red
Вот в прошлые выхи была в ашане, смотрела на эти мыльца, но что-то не решилась взять... думала: а надо ли мне оно??? теперь понимаю, что НАДО... пора бегом в ашан бежать, потому что часто замечаю - всякие штуки, которые мы тут на форуме, а особенно Женя, обсуждаем, как-то быстро потом в магазинах заканчиваются и фих купиш :red
КакОгурчик:
всякие штуки, которые мы тут на форуме, а особенно Женя, обсуждаем, как-то быстро потом в магазинах заканчиваются smile:-D и фих купиш
каюсь-каюсь)
ну вообще я вот позавчера была в ашане, сутки спустя моего первого визита, - и мыла с нероли уже не было. зато другой фирмы были выложены в обилии - и в другом отделе, в "баня и сад", а не в косметике
КакОгурчик, каюсь-каюсь) ну вообще я вот позавчера была в ашане, сутки спустя моего первого визита, - и мыла с нероли уже не было. зато другой фирмы были выложены в обилии - и в другом отделе, в "баня и сад", а не в косметике
Девочки, хочу сказать о потрясающих свойствах кокосового масла.
У меня был подкожный прыщик, я его "выпарила" над ромашкой. Осталась ранка. Оказалось, что кокосовое масло обладает действительно потрясающими заживляющими свойствами))
Девочки, хочу сказать о потрясающих свойствах кокосового масла. У меня был подкожный прыщик, я его "выпарила" над ромашкой. Осталась ранка. Оказалось, что кокосовое масло обладает действительно потрясающими заживляющими свойствами))
А я сама себе ногти наращиваю! Купила всё необходимое и училась потихонечку. Сначала освоила гелевую технологию, теперь вот пробую акрил! Вообщем получается не плохо,я бы даже сказала хорошо для самоучки! Даже уже подрабатывала в этой сфере!!!
А я сама себе ногти наращиваю! Купила всё необходимое и училась потихонечку. Сначала освоила гелевую технологию, теперь вот пробую акрил! Вообщем получается не плохо,я бы даже сказала хорошо для самоучки! Даже уже подрабатывала в этой сфере!!!
Я регулярно посещаю центр красоты и здоровья Золотое Солнце г. Уфа, проспект Октября, дом 5, корпус 2. Делаю регулярно грязевое обертывание и скрабирование - результат просто шикарный. А в последний раз попробовала шоколадное обертывание и ощущения просто блаженственны) Рекомендую) Если интересно кому, то вот их ссылка на вк группу Золотое Солнце салон красоты Уфа .
Я регулярно посещаю центр красоты и здоровья Золотое Солнце г. Уфа, проспект Октября, дом 5, корпус 2. Делаю регулярно грязевое обертывание и скрабирование - результат просто шикарный. А в последний раз попробовала шоколадное обертывание и ощущения просто блаженственны) Рекомендую) Если интересно кому, то вот их ссылка на вк группу Золотое Солнце салон красоты Уфа .