поделимся?))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ВОЛГА:
но считаю,что лучше мёда нет ничего в качестве скраба т.к. после него супер эффект |
Цитата |
---|
Бобря:
на предыдущей странице |
Цитата |
---|
matriarhat:
странное название, я б побоялась |
Цитата |
---|
Бобря:
в Москве |
Цитата |
---|
Бобря:
да, я про него наслышана, с ним делают гели для интимной гигиены.. |
Цитата |
---|
matriarhat:
некислый ожог. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
про губки морсике.деочки вы гоните по 70 рублей их брать?они в любом супермаркете 2 штучки набором стоят 35 рублей |
Цитата |
---|
Бобря:
вот это? оно и для волос? а какое оно по консистенции? и как его оттуда доставать? |
Цитата |
---|
matriarhat:
странное название, я б побоялась |
Цитата |
---|
Песня:
Потом кожа "привыкла" и очистилась от ненужных слоев. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
угу,бигуди они везде есть видимо.там кстати воск для эпиляции еще самый дешевый(депилфлекс,со скидкой) про маску с фруктовыми кислотами-ее наносить удобнее будет веерной кситью для масок(маленькая такая кситочка ,стоит около 30 рублей) |
Цитата |
---|
Kittrin:
По консистенции оч густое, как мед примерно. Достаю агафьевской же пластмассовой ложечкой. |
Цитата |
---|
Svetnik:
ожог получить вероятнее от йода, чем от масла |
Цитата |
---|
dasjenige:
не, эт вы зря. масло маслу рознь. особенно если это масло чайного дерева. если оно разбодяженное соей - то конечно йод жгучее)) а если добросовестное 100%ное - то даже на моей дубовой коже при точечном применении были мини-ожоги и шелушение |
Цитата |
---|
dasjenige:
это вот она тут третья слева? |
Цитата |
---|
Svetnik:
если в это не разбираться, то может. Странного ничего не вижу! Самое популярная фирма на рынке эфирных маслов |
Цитата |
---|
Svetnik:
получить вероятнее от йода, чем от масла |
Цитата |
---|
Бобря:
на спа-процедуру детоксикация |
Цитата |
---|
Песня:
У меня до употребления данного препарата были, так называемые, комедоны. Прыщей, угрей, как таковых не было. Но на лбу стабильно появлялась куча таких бугорков. То есть кожа была, если провести по ней пальцем, очень неровная, шероховатая, бугристая. |
Цитата |
---|
Умка:
вот я не зря хотела посмотреть коравские маски. |
Цитата |
---|
Svetnik:
получить вероятнее от йода, чем от масла |
Цитата |
---|
matriarhat:
эмн... шутка не удалась, жаль для общего развития спросите у яндекса что такое стикс |