поделимся?))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
abrakadabra:
общий смысл такой щетки? |
Цитата |
---|
abrakadabra:
попробую со своей дочей вместе сходить |
Цитата |
---|
abrakadabra:
а общий смысл такой щетки? |
Цитата |
---|
matriarhat:
а волосы не спутывает? |
Цитата |
---|
_Olga_:
Я с дочкой хожу В парилку ее правда надолго не затащишь, она просто так там любит тусоваться |
Цитата |
---|
_Olga_:
Я себе первый раз на радостях такой начес намассажировала |
Цитата |
---|
_Olga_:
нужно перед мытьем волосы как следует расчесать, потом шампунь нанести, потом массировать - но не кругами там, по всей голове, а маленькие участки по отдельности - опять же не круговыми движениями, а вправо-влево. Короче, целая наука |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
с аптеки?в котором сосатв подсолнечное масло и вытяжка облепиховых плодов? smile:о smile:о |
Цитата |
---|
Умка:
если я не ошибаюсь, то эта марка есть в Иль дэ Ботэ. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
продаю еще в магазах с проф космеикой.цена со скидкой у меня в "бигудях"была 21 рубль)еще на ебее эти щетки есть,я тоже люблю их) |
Цитата |
---|
pelagia:
А вот что делать, когда кожа в уголках губ шелушится? И подбородок тоже? Витамин А чтоль мазать и употреблять унутрь? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
мне кстати мыло в банках агафеевское тоже нравицо.и голову мыть тоже нравицо им |
Цитата |
---|
Рита:
Я для себя открыла еще совсем недавно натуральную морскую губку. Продается в Детском мире, стоимость за штуку где-то 70 рублей. Она долго не прослужит, но ее надо всегда тщательно мыть и не горячей, а теплой водой с мылом. Я беру гель для умывания и умываю вместе с губкой лицо, массируя кожу осторожно. Благодаря этому кожа мне кажется намного чище. А так же ей показано смывать маску. Это как дополнительный массаж лица. Единственное, не знаю, не растягивает ли такой массаж кожу. Но ощущения очень приятные, улучшается коровобращение сразу. |
Цитата |
---|
Бобря:
арома ойл-массажа |
Цитата |
---|
abrakadabra:
ПРО РЕТИНОЛ девочки, расскажите, что было ДО и стало ПОСЛЕ. уж очень вы меня заинтересовали |
Цитата |
---|
Бобря:
Кстати, подскажите, пожалуйста, для арома ойл-массажа, какое лучше масло выбирать? Какими вы пользовались? |