поделимся?))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
abrakadabra:
а разве можно чес-то седину вывести? это же пигмент, который пропал. кажется даже в малышева говорила, что только краска и все. все остальное развод |
Цитата |
---|
matriarhat:
Женька всех испугала своим облепиховым лицом Рисунок на самом деле там минут 15 хватит походить, потом можно салфеткой промокнуть (как и с обычными кремами), цвет уходит моментально |
Цитата |
---|
matriarhat:
Можно и в домашних условиях, если облепиху найдете - выжать сок и дать сутки отстояться, масло само сверху соберется. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
я бы не рекомендовала тебе его на фейс мазать.. |
Цитата |
---|
Рита:
как вы ухаживаете за кожей коленей, попы и локтей. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
Жень я бы не рекомендовала тебе его на фейс мазать..но ты вполне можешь помазать чтоб убедицо что тебе оно не надо |
Цитата |
---|
matriarhat:
Девчонки, никто не сталкивался с тем, что задняя поверхность бедра пупырышками покрывается? Или прыщиками, фиг знает... |
Цитата |
---|
Рита:
Но самое главное наношу жирный крем толстым слоем на ночь на губы, благодаря этому он впитывается и весь день кожа губ в отличном состоянии, даже без бальзамов. |
Цитата |
---|
Рита:
Сейчас провожу курс с кремом с гиалуроновой кислотой и витаминос С |
Цитата |
---|
Рита:
Поедлитесь , как вы ухаживаете за кожей коленей, попы и локтей. Кожа сухая на этих участках. |
Цитата |
---|
Рита:
маску два раза в неделю грязевую от Эйвон |
Цитата |
---|
matriarhat:
Девчонки, никто не сталкивался с тем, что задняя поверхность бедра пупырышками покрывается? Или прыщиками, фиг знает... Наощупь прям неприятно, непонятно с чего это вообще и чо с этим делать |
Цитата |
---|
abrakadabra:
я так понимаю, это в составе? а что за крем? |
Цитата |
---|
_Olga_:
А эта маска как точно называется? Эйвон сейчас только через распространителей можно купить? |
Цитата |
---|
_Olga_:
Во время мытья волос - я использую специальную щетку для кожи головы, для массажа - это вместо скраба, возни с вымыванием нет, а массажный эффект оч хороший. Щетку купила в магазине японской косметики. |