Amster_Dama:
они анализируют внутреннюю информацию о клиентах и данные о банке-держателе карты. И что-то в моих данных не удовлетворило их, поэтому я сделать заказ не смогу.
я вам даже с вероятностью 99% могу сказать, что их не устроило
как правило, тщательнее всего банки проверяют так называемый billing address, привязанный к карте, - это в их понимании адрес, на который банк шлет счета, а в российских реалиях - адрес регистрации, указанный в паспорте (его сотрудники банка вводят в систему при открытии карты в это поле).
учитывая разные варианты транскрипции русских данных на английском, могут быть разночтения с тем, что ввели на сайте при покупке вы, и с тем, как менеджер в банке ввел ваши данные в систему.
в идеале надо запрашивать в банке распечатку того, как именно оно значится в системе.
с американскими банками (но крайне редко, американцы вообще терпимые лояльные молодцы по части инет-торговли) случается еще такое разночтение: они требуют 10-ти значный код-идентификатор банка, а я его им предоставить физически не могу, потому что он используется только в банковской системе сша, и у российского банка по умолчанию быть его не может.
Amster_Dama, я вам даже с вероятностью 99% могу сказать, что их не устроило как правило, тщательнее всего банки проверяют так называемый billing address, привязанный к карте, - это в их понимании адрес, на который банк шлет счета, а в российских реалиях - адрес регистрации, указанный в паспорте (его сотрудники банка вводят в систему при открытии карты в это поле). учитывая разные варианты транскрипции русских данных на английском, могут быть разночтения с тем, что ввели на сайте при покупке...
А я на иностранных сайтах заказывать не рискую. Больше на российских. Вот в последнее время сделала несколько покупок на www.ladylikes.ru/cat... По России и доставка быстрее, и риска никакого.
А я на иностранных сайтах заказывать не рискую. Больше на российских. Вот в последнее время сделала несколько покупок на www.ladylikes.ru/cat... По России и доставка быстрее, и риска никакого.
Я предпочитаю интернет магазины, перепробовала многие остановилась на отто. . Ни разу не подводили с доставкой, да и с заказами всегда все в порядке, качество хорошее вещей.
Я предпочитаю интернет магазины, перепробовала многие остановилась на отто. . Ни разу не подводили с доставкой, да и с заказами всегда все в порядке, качество хорошее вещей.
Отчет по магазину NEXT:
Заказала 2 декабря вечером, отправили только 10 декабря почтой FedEx. Сегодня курьер привез посылку.
В общем-то довольно оперативно (2 недели), учитывая, что доставка бесплатная
Отчет по магазину NEXT: Заказала 2 декабря вечером, отправили только 10 декабря почтой FedEx. Сегодня курьер привез посылку. В общем-то довольно оперативно (2 недели), учитывая, что доставка бесплатная