Я заказывала там недавно тунику. очень понравилась. Правда,ждала дольше, чем обещали, ну да бог с ним - после вручения в руки покупки уже не обидно
А в основном я покупаю вещички здесь, очень нравится магазин. Последняя моя покупка совсем не в духе зимы - воспользовалась советом о подготовке саней летом и купила вот такой купальник. Теперь думаю, как быть - ждать лета или обновить свою прелесть в бассейне? Или придется новый год в сауне встречать, коль такое дело?
Я заказывала там недавно тунику. очень понравилась. Правда,ждала дольше, чем обещали, ну да бог с ним - после вручения в руки покупки уже не обидно А в основном я покупаю вещички здесь, очень нравится магазин. Последняя моя покупка совсем не в духе зимы - воспользовалась советом о подготовке саней летом и купила вот такой ...
Вот такой комплект из брюк и блузки заказала через отто. Это уже пятая покупка там за этот месяц. Да и вообще заказываю там на всю семью. Возникла только одна проблема в самом начале покупок – точно разузнать свой размер, и в дальнейшем проблем не возникало ни с доставкой, ни качеством.
Вот такой комплект из брюк и блузки заказала через отто. Это уже пятая покупка там за этот месяц. Да и вообще заказываю там на всю семью. Возникла только одна проблема в самом начале покупок – точно разузнать свой размер, и в дальнейшем проблем не возникало ни с доставкой, ни качеством.
Девченки, хочу сделать заказ на oasis-stores.com. Я так понимаю, что это только через посредника можно заказать, т.к. в Россию напрямую они товары не доставлют. Одной страшно первый раз заказывать. Есть ли еще поклонники этой марки? Я в Киеве в их магазине купила у них 3 вещи, очень довольна. Может у кого то есть опыт закупа? Дайте знать!!!
Девченки, хочу сделать заказ на oasis-stores.com. Я так понимаю, что это только через посредника можно заказать, т.к. в Россию напрямую они товары не доставлют. Одной страшно первый раз заказывать. Есть ли еще поклонники этой марки? Я в Киеве в их магазине купила у них 3 вещи, очень довольна. Может у кого то есть опыт закупа? Дайте знать!!!
MarinaKo:
Девочки, а подскажите интернет-магазинчик женкой одежды больших размеров
может уже был тут такой магазин, но если нет, то делюсь )) www.yoursclothing.co.uk, там с 14UK (примерно наш 48) размерный ряд только начинается... шипят напрямую в Россию (10 фунтов за первые 12 вещей, 1 фунт за каждую последующую)
MarinaKo, может уже был тут такой магазин, но если нет, то делюсь )) www.yoursclothing.co.uk, там с 14UK (примерно наш 48) размерный ряд только начинается... шипят напрямую в Россию (10 фунтов за первые 12 вещей, 1 фунт за каждую последующую)
Девочки, расскажите плз как на виктории заказывать??? С подругами хотим назаказывать, чтоб без налогов было какая щас макс сумма заказа, 1000 баксов?? И я тут мельком прочитала что ИМ могут придираться к адресу который указываешь и адрес карты, там тоже так? И в максимальную сумму заказа чтоб без налога было входит только сумма вещей или сумма с доставкой?? И как качество вообще на виктории??
Девочки, расскажите плз как на виктории заказывать??? С подругами хотим назаказывать, чтоб без налогов было какая щас макс сумма заказа, 1000 баксов?? И я тут мельком прочитала что ИМ могут придираться к адресу который указываешь и адрес карты, там тоже так? И в максимальную сумму заказа чтоб без налога было входит только сумма вещей или сумма с доставкой?? И как качество вообще на виктории??
Уважаемые интернет-шопоголики, помогите, плиз, советом по закупкам на Ebay. Никак не могу разобраться, где увидеть способ доставки. Я так понимаю, что каждый продавец сотрудничает с разными службами доставки. Где это увидеть? И еще, как быть, если я сейчас получаю все посылки До востребования (если речь идет о почте). Т.е. у меня фактически нет никакого адреса временно. Можно указать адрес и имя другого человека, который сможет за меня получить посылку? В теме не нашла ответа на мой вопрос.
Уважаемые интернет-шопоголики, помогите, плиз, советом по закупкам на Ebay. Никак не могу разобраться, где увидеть способ доставки. Я так понимаю, что каждый продавец сотрудничает с разными службами доставки. Где это увидеть? И еще, как быть, если я сейчас получаю все посылки До востребования (если речь идет о почте). Т.е. у меня фактически нет никакого адреса временно. Можно указать адрес и имя другого человека, который сможет за меня получить посылку? В теме не нашла ответа на мой вопрос.
Дальше - рядом со стоимостью shipping тыркаете в see details, выбираете из списка Russian Federation и нажимаете get rates.
Они шлют в основном USPS priority или usps express (если из сша, из других стран это может называться как-нибудь International express mail), и то, и другое будет почта россии, с трекингом.
либо дешевый способ доставки - first class чего-то такое - будет без трекинга и долго, недели 3-4.
Послать продавец может только на адрес доставки, привязанный к вашему эккаунту в paypal. и только на ваше имя.
Можно, конечно, списываться с продавцом, просить сделать исключение, но он скорее всего не согласится.
Дальше - рядом со стоимостью shipping тыркаете в see details, выбираете из списка Russian Federation и нажимаете get rates. Они шлют в основном USPS priority или usps express (если из сша, из других стран это может называться как-нибудь International express mail), и то, и другое будет почта россии, с трекингом....
Девочки, срочно нужна информация:
Вопрос первый - каким образом приходят посылки Некст - их получают на почте или приносят на дом? Вроде кто-то писал про обычную почту.
Но тогда непонятно, почему задержали 2 посылки на таможне в Москве. Посылки были заказаны с интервалом в несколько дней, но в итоге были отправлены одним самолетом. Сегодня звонили из Федекс и сказали, что раз там сумма больше 200 евро, либо обратно отправлять, либо прилетать и растамаживать.
Конечно, отправлю все обратно, тк задержаны обе и нельзя сейчас одну получить, а одну отправить назад.
Теперь следующий вопрос - когда они вернутся, сможет ли Некст отправить их обратно с бОльшим временным интервалом? И нужно ли будет снова оплачивать доставку?
Может, кто-то с этим сталкивался на Вике или других сайтах. Как вы поступали после того, как посылка отправлялась назад - забирали деньги или разбивали заказ на более меньшие суммы? И нужно ли было при этом доплачивать.
Девочки, срочно нужна информация: Вопрос первый - каким образом приходят посылки Некст - их получают на почте или приносят на дом? Вроде кто-то писал про обычную почту. Но тогда непонятно, почему задержали 2 посылки на таможне в Москве. Посылки были заказаны с интервалом в несколько дней, но в итоге были отправлены одним самолетом. Сегодня звонили из Федекс и сказали, что раз там сумма больше 200 евро, либо обратно отправлять, либо прилетать и растамаживать....