В Гринго в магазине на первом этаже видела красивые совместные и раздельные купальники.Если не испугает цена 2 - 3 тысячи,то там есть на что посмотреть)
В Гринго в магазине на первом этаже видела красивые совместные и раздельные купальники.Если не испугает цена 2 - 3 тысячи,то там есть на что посмотреть)
Мы купили маме купальник в Меге в Peacocks за 700р (сплошной), там был неплохой выбор разных размеров
Еще больше был выбор в Марк и Спенсер, но там цены были в 2 раза больше уже
Мы купили маме купальник в Меге в Peacocks за 700р (сплошной), там был неплохой выбор разных размеров Еще больше был выбор в Марк и Спенсер, но там цены были в 2 раза больше уже
Может не в тему, но у Виктории Сикрет красивущие купальники, Большиство в районе 1-2тыс на наши деньги, и дешевле есть, я уже 2 суперских заказала
А вообще я б Мегу съездила если срочно надо.
Может не в тему, но у Виктории Сикрет красивущие купальники, Большиство в районе 1-2тыс на наши деньги, и дешевле есть, я уже 2 суперских заказала А вообще я б Мегу съездила если срочно надо.
Вчера была в Инканто, там такие клевенькие купальники завезли!!! Если бы не мое пузико, пошла бы и скупила все))))))) а то, блин, похудею потом и купальник придется выкидывать.
Вчера была в Инканто, там такие клевенькие купальники завезли!!! Если бы не мое пузико, пошла бы и скупила все))))))) а то, блин, похудею потом и купальник придется выкидывать.
Итак, где же искать купальники…Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор tired Первые три магазина имеют систему дисконтных карт, сезонные распродажи, красивый сайт, где можно подробно рассмотреть и даже купить коллекции в существующих цветах и фасонах. В любом есть подарочные сертификаты. Мой опыт покупки купальников (см.ниже) подойдет девушкам с большим бюстом(поддерживающий эффект) при узкой грудной клетке(70-75D) и узким тазом(86-90см), которым просто необходима возможность покупки лифа одного размера, а плавок другого.
«Дикая орхидея». Бренды: Alberta Ferretti, Argentovivo, Blugirl, Chantal Thomass, Chloe, Christian Lacroix, Cotton Club, Domani, Elizabeth Hurley, Fiat By Fuerteventura, Frankie Morello, G. A. Paladini, Gianfranco Ferre, Jean Paul Gaultier, John Galliano, Juicy Couture, Kenzo, Leonard, Les Copains, Les Macons Danseurs, Millesia, Moschino, Naory, Philosophy Alberta Ferretti, Pin-up, Rcrescentini, Ritratti, Takada, Verde Veronica, Versus, Vivienne Westwood, Zinco.
Это практически высокая мода. Здесь можно найти очень модный и красивый купальник, а также пляжные аксессуары – сумку, полотенце, сланцы. Цены очень высокие, персонал вышколенный.
Моя история: приобрела купальник фирмы «Millesia», Франция - т.к. была возможность покупки лифа и плавок отдельно. Не лучший купальник в моей коллекции: форму держит на суше, в воде - верхняя часть существует отдельно . Еще, мерила жутко дорогущий купальник от Диор – умопомрачительный дизайн и отделка, модный принт – но, как это часто бывает, лиф и плавки одного размера, а значит, мне не подходит – лиф трещит по швам, плавки висят. Фирменный бутик на Ленина.
«Бюстье». Бренды: Bacirubati, Change, Christies, Custo Barcelona, D & G, Dkny, Dolly & Jane, Esprit, Guess, Guess By Marciano, Huit, Just Cavalli, Lolita Angels, Madonna, Occhi Verdi, Playboy, Risk By Andres Sarda, Swan Original, Vacanze Italiane, Valery, Вендетта.
Прекрасный выбор купальников. Хороший размерный ряд, фасоны, расцветки на любой вкус. Цены от очень демократичных до средних. Есть возможность к одному фасону лифа приобрести 2-3 разных фасона плавок. Можно покупать отдельно лиф и плавки. Моя история: два сезона покупала раздельные купальники фирмы «Change» Дания - очень довольна соотношением цены и качества, отлично сел по фигуре, подчеркнув все достоинства. Отделы в ТРЦ "Парк Хаус", "Гринвич", "Мега", "Мегаполис", "Карнавал".
«Эстель Адони». Бренды: Lise Charmel, Antigel, Gottex, Gideon Oberson, Shan, Parah, Fantasie, Patrizia Pepe, Mariella Burani, Je suis, Maryan Mehlhorn, Freya. Несколько лет назад покупала там отличный французский купальник – очень красивой расцветки и к нему такой же красоты парео. Минус состоял в том, что пластмассовая фурнитура на лифе выдержала только один сезон морских барахтаний tired ТРЦ "Парк Хаус", "Мега".
«Велла мода интима». Выбор купальников неплохой. Представлены марки премиум класса. Сама там купальник не покупала. ТРЦ "Гринвич", "Антей" - могу ошибаться, поравьте.
«Вулфорд» - дорого, качественно, практично. Модельный ряд небольшой. Есть возможность покупки лифа и плавок отдельно. Купальники Вулфорд «живут» долго, со временем не выцветают, могут только надоесть Фирменный бутик в Атриум Палас Отель.
"Бикини" , салон белья и купальников ул. Мамина-Сибиряка, д. 102
"Латэ" - классические и модные коллекции итальянских, английских, немецких, датских, сербских и польских брендов. Были замечены купальники фирмы "Триумф". Отделы в ТРЦ "Карнавал", "Дирижабль", "Гринвич", "Парк Хаус".
"Фламенко" , ТРЦ "Сити-центр", "Гермес-Плаза", "Мегаполис".
"DIM" - там тоже бывают купальники, но выбор скудный: 2-3 модели. Отделы в ТРЦ "Мега", "Гермес-Плаза", "Карнавал".
Если нужен слитный спортивный купальник – для бассейна, то все, наверное, и без меня знают, где его искать.
Ну и на закуску «VI Легион» - пляжная одежда для мужчин – плавки, шорты, майки. Бренды: D & G, Dirk Bikkemberg, Dolce & Gabbana, Emporio Armani, Frankie Morello,Grigioperla, Guess, Jean Paul Gaultier, John Galliano, Just Cavalli, Moschino, Skiny, Versus. Если хочется не просто плавок…Очень дорого и модно, может кому пригодится
Желаю всем удачного выбора купальника для сказочного пляжного сезона. Спасибо за внимание.
Итак, где же искать купальники…Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор tired Первые три магазина имеют систему дисконтных карт, сезонные распродажи, красивый сайт, где можно подробно рассмотреть и даже купить коллекции в существующих цветах и фасонах. В любом есть подарочные сертификаты. Мой опыт покупки купальников (см.ниже) подойдет девушкам с большим бюстом(поддерживающий эффект) при узкой грудной клетке(70-75D) и узким тазом(86-90см), которым просто необходима возможность покупки лифа одно...
чтобы не слишком убить бюджет - надо пользоваться сезоном скидок. дважды в год - в феврале (вроде бы) и августе у них 50% скидки. конечно, учитывая, что в среднем купальник у них стоит в районе 10 000, даже после скидки выходит внушительная цена. но - безусловно, это качество... насчет чудесного разнообразия - спорный вопрос, на мой вкус редко что находится, но мне нравится, что почти всегда можно найти лифы нескольких фасонов одной и той же расцветки. то же самое с плавками. т.е. можно примерить пуш-ап, лиф на косточках, обычный вариант "шторки" (так вроде в народе называют?, плавки-шортики, стринги, танга... потом выбрать, что подходит... Но, раз на раз не приходится. например, в позапрошлом году было несколько купальников на мой вкус, в прошлом не было ни одного...
в последнее время преобладают там "нарядные" варианты со стразами и пайетками на всех местах для меня это слишком
чтобы не слишком убить бюджет - надо пользоваться сезоном скидок. дважды в год - в феврале (вроде бы) и августе у них 50% скидки. конечно, учитывая, что в среднем купальник у них стоит в районе 10 000, даже после скидки выходит внушительная цена. но - безусловно, это качество... насчет чудесного разнообразия - спорный вопрос, на мой вкус редко что находится, но мне нравится, что почти всегда можно найти лифы нескольких фасонов одной и той же расцветки. то же самое с плавками. т.е. можно примери...