Девочки! Вчера видела модель "танкини" фирмы Faba в магазине "Пареллели", который возле УПИ. 1400 стоил, если не ошибаюсь, но он был там один. Может, кого заинтересует
Девочки! Вчера видела модель "танкини" фирмы Faba в магазине "Пареллели", который возле УПИ. 1400 стоил, если не ошибаюсь, но он был там один. Может, кого заинтересует
во всех сетевых магазинах - M&S, Британский дом, Reserved и т.д. Кстати, у M&S хорошее качество купальников должно быть - у меня единственный сплошной купальник оттуда, куплен уже лет семь назад (правда, за границей, но не думаю, что это принципиально) - ему ни-че-го не сделалось за эти годы. Не выцвел, не растянулся, разве что только надоел
да везде, где продают купальники во всех сетевых магазинах - M&S, Британский дом, Reserved и т.д. Кстати, у M&S хорошее качество купальников должно быть - у меня единственный сплошной купальник оттуда, куплен уже лет семь назад (правда, за границей, но не думаю, что это принципиально) - ему ни-че-го не сделалось за эти годы. Не выцвел, не растянулся, разве что только надоел
А я сегодня случайно...купила купальник моей мечты.... :yahoo Шла от штомотолога...вся с перекошенным ртом зашла в магаз на автопилоте...а ОН прям на меня смотрит!!! и еще девочки-продавцы порео офигенное подобрали! Желаю и вам удачных покупок!
А я сегодня случайно...купила купальник моей мечты.... :yahoo Шла от штомотолога...вся с перекошенным ртом зашла в магаз на автопилоте...а ОН прям на меня смотрит!!! и еще девочки-продавцы порео офигенное подобрали! Желаю и вам удачных покупок!
эт точно, уж хоть бы на 1-ый размер пошили, а то на нулевой (при том, что цена неслабая такая). Мне кацца нуль только у школьниц в наше время бывает |8-())) , вопчим редкий такой размерчик
эт точно, уж хоть бы на 1-ый размер пошили, а то на нулевой (при том, что цена неслабая такая). Мне кацца нуль только у школьниц в наше время бывает |8-())) , вопчим редкий такой размерчик
Уважаемые девушки!!
пишу сюда из отчаяния...
Любимая изъявила желание к отдыху заполучить чудесный купальник Патриции Пепе.. сезон лето 2009.
Вот сижу и мучаюсь.. .
подскажите, родные, пожалуйста! где такой можно купить, и сколько сие удовольствие стоит?
Уважаемые девушки!! пишу сюда из отчаяния... Любимая изъявила желание к отдыху заполучить чудесный купальник Патриции Пепе.. сезон лето 2009. Вот сижу и мучаюсь.. . подскажите, родные, пожалуйста! где такой можно купить, и сколько сие удовольствие стоит?