Девочки еду отдыхать, хочу монокини, вот такое или как представленное на 2 странице. После родов чёрная полоска ещё не сошла, надо её прикрыть и открыть кормящюю грудь . Где купить подобное?
Девочки еду отдыхать, хочу монокини, вот такое или как представленное на 2 странице. После родов чёрная полоска ещё не сошла, надо её прикрыть и открыть кормящюю грудь . Где купить подобное?
Поднимаю тему годовалой давности чтобы не создавать подобную.
Кто что нового красивого и качественного видел в этом году и ГДЕ?
Интересует ТАНКИНИ большого размера (48-50 европейский)
Поднимаю тему годовалой давности чтобы не создавать подобную. Кто что нового красивого и качественного видел в этом году и ГДЕ? Интересует ТАНКИНИ большого размера (48-50 европейский)
Я сдам.
Я крупно ошиблась в размере. На сайтах присмотрела парочку симпатичных танкини. Уже думала заказывать, но смущало 2 вещи:
1-срок доставки до Москвы 2-3 нед+ столько же до Е-бурга( обычной почтой), а с доставкой курьерской 5-7 дней, но + 650 руб
2-чтоб размерчик подошёл. На сайте можно было расчитать самой и есть он-лайн консультант. По их меркам 46 размер. Но найдя точно такой танкини в "дирижабле" по факту оказался мне подходит 42 размер.
В " гринвиче" купальников мало. Ничего симпатичного и качественного не нашла.
Зато в "дирижабле" купила аж 2, оба пр-во Италия :раздельный и танкини. Потом нашла их в инете в каталогах. Оба коллекции 2010 года.
Пока довольна, но посмотрим " эксплуатационные возможности" и стоят ли они этих денег.
Я сдам. Я крупно ошиблась в размере. На сайтах присмотрела парочку симпатичных танкини. Уже думала заказывать, но смущало 2 вещи: 1-срок доставки до Москвы 2-3 нед+ столько же до Е-бурга( обычной почтой), а с доставкой курьерской 5-7 дней, но + 650 руб 2-чтоб размерчик подошёл. На сайте можно было расчитать самой и есть он-лайн консультант. По их меркам 46 размер. Но найдя точно такой танкини в "дирижабле" по факту оказался мне подходит 42 размер....
Прочитала всю тему, почему то нигде не увидела купальники La Perla. Я брала Париже. А у нас можно в Люмерансе посмотреть, правда несколько подороже. Качество вообще не обсуждается. Можно просто в нем загорать, а можно и в море. После воды не деформировался, не растянулся, короче все осталось на месте.
Прочитала всю тему, почему то нигде не увидела купальники La Perla. Я брала Париже. А у нас можно в Люмерансе посмотреть, правда несколько подороже. Качество вообще не обсуждается. Можно просто в нем загорать, а можно и в море. После воды не деформировался, не растянулся, короче все осталось на месте.
NatalyA3:
После воды не деформировался, не растянулся, короче все осталось на месте.
как я узнала недавно на собственном опыте - это нифига не показатель самый суровый тест-драйв для купальнкиа - это сильно бурлящая теплая джакузи. отлетели нафиг все стразы, державшиеся до этого 5 лет, и мигом деформировался джакузи даже не горячей была, еле теплой...
NatalyA3, как я узнала недавно на собственном опыте - это нифига не показатель самый суровый тест-драйв для купальнкиа - это сильно бурлящая теплая джакузи. отлетели нафиг все стразы, державшиеся до этого 5 лет, и мигом деформировался джакузи даже не горячей была, еле теплой...
Гринвич, там в Бюстье купила купальник, там же есть магазы "Латэ", "Эстель" и еще что-то, в Бюстье выбор более-менее, купила термоядерного цвета, сидит просто ах.
Гринвич, там в Бюстье купила купальник, там же есть магазы "Латэ", "Эстель" и еще что-то, в Бюстье выбор более-менее, купила термоядерного цвета, сидит просто ах.