Добрый день всем. Я не из мелкосисечных обладательниц маленькой груди, в далёком детстве мне мама шила один бюстгальтер из двух (обхват груди рос медленнее, чем сама грудь). Сейчас уже 80F и тоже выбор не велик. В повседневной носке тоже предпочитаю Милавицу, но вот для "особых случаев" люблю латвийское белье Vova, Lauma или Stefi L. А купальники только у них и беру. У нас есть один магазинчик, так там можно подобрать себе в одной расцветке отдельно лиф отдельно плавки. В том смысле что у меня, например, попа тоже не маленькая, но обычно в купальнике все в один размер не попадает: если плавки нормально, то лиф в объёме грудной клетки точно велик. А у латвийских фирм можно скомбинировать лиф и плавки какие тебе хочется.
Добрый день всем. Я не из мелкосисечных обладательниц маленькой груди, в далёком детстве мне мама шила один бюстгальтер из двух (обхват груди рос медленнее, чем сама грудь). Сейчас уже 80F и тоже выбор не велик. В повседневной носке тоже предпочитаю Милавицу, но вот для "особых случаев" люблю латвийское белье Vova, Lauma или Stefi L. А купальники только у них и беру. У нас есть один магазинчик, так там можно подобрать себе в одной расцветке отдельно лиф отдельно плавки. В том смысле что...