похудеть вроде получилось, а вот теперь другая проблема....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
при чем нужно делать часто |
Цитата |
---|
Девчонки, целлюлит может быть наследственным, тогда либо нужно всю жизнь с ним бороться, либо просто махнуть рукой. |
Цитата |
---|
Вот и у меня ничего не получается, я уже думаю, может это наследственность, и не стоит пыжится? Потому что попыток было очень много, а целлюлит так и не ушел никуда. |
Цитата |
---|
Результат не заметен, потому что боретесь только с одной стороны- воздействием на кожу, а если еще добавить борьбу изнутри , вот тогда только можно увидеть результат. |
Цитата |
---|
Всмысле? Как можно воздействовать на целлюлит изнутри? |
Цитата |
---|
Я принимала экстракт виноградных косточек, фирмы Солгар, результат есть и хорошо виден. Поэтому и советую вам совместить вместе внешнее воздействие на кожу и внутреннее. Продукт с высоким содержанием полифенолов, растительных активных веществ. без последствий и без вреда для здоровья, и купить можно в любой аптеке. Я уже третий год пью его. Первый год для борьбы с целлюлитом, а последних два, для профилактики. Результат очень нравится. |
Цитата |
---|
Ну, если в аптеке продается, то можно, конечно и попробовать, а то сейчас столько фирм сомнительных, не очень доверяю таким и поставщикам и производителям. |