у меня чуть ниже пояса....делаю хвост когда лень... 2 хвостика, шишку с коротким выпуском хвоста...две шишки (очень озорно смотриться...особо если выпустить прядки ))) Люблю косички плисти....типо 6 дракончиков...или ваще все волосы в кучу косичек....Эх...чего токо я себе ненаплетаю...было бы время
ЗЫ...все чаще мечтаю обстричься - проблем меньше утром 8-)
у меня чуть ниже пояса....делаю хвост когда лень... 2 хвостика, шишку с коротким выпуском хвоста...две шишки (очень озорно смотриться...особо если выпустить прядки ))) Люблю косички плисти....типо 6 дракончиков...или ваще все волосы в кучу косичек....Эх...чего токо я себе ненаплетаю...было бы время ЗЫ...все чаще мечтаю обстричься - проблем меньше утром 8-)
Волосы ниже лопаток - обычно ношу просто распущенные прямые, иногда завиваю локоны. Дома скалываю палочками, или делаю хвост мягкой резинкой. маленьким крабиком скалываю часть волос от лица наверх, оставляя несколько челочных прядей. Для особо важных рабочих встреч - узел на затылке.
Волосы ниже лопаток - обычно ношу просто распущенные прямые, иногда завиваю локоны. Дома скалываю палочками, или делаю хвост мягкой резинкой. маленьким крабиком скалываю часть волос от лица наверх, оставляя несколько челочных прядей. Для особо важных рабочих встреч - узел на затылке.
У меня волосы до лопаток, обычно выпрямляю, разглаживаю и хожу с распущенными, но с этой жарой с распущенными волосами я себя чувствую как в шубе tired .... делаю узел на затылке или макушке, закалываю палочками
У меня волосы до лопаток, обычно выпрямляю, разглаживаю и хожу с распущенными, но с этой жарой с распущенными волосами я себя чувствую как в шубе tired .... делаю узел на затылке или макушке, закалываю палочками
а что теперь нам в платочки заворачиваться? Хотя если честно сама нелюблю этого....с хвостом то едешь все волосы обдергают...жуть... а с распущенными...
Ps а зачем тогда длинные волосы если их нельзя распустить и показать?
Ниже лопаток, ходила прото так с распушенными, а теперь подстриглась "на длинные волосы", теперь вся такая "рваная" хожу, с коротким затылком,в моем возрасте уже не прилично ходить без стрижки, а длинные волосы лублу . Выпрямляю их теперь утяжком, закалываю крабиком и невидимками. А сидя в декрете просто моя и в хвост их.
Ниже лопаток, ходила прото так с распушенными, а теперь подстриглась "на длинные волосы", теперь вся такая "рваная" хожу, с коротким затылком,в моем возрасте уже не прилично ходить без стрижки, а длинные волосы лублу . Выпрямляю их теперь утяжком, закалываю крабиком и невидимками. А сидя в декрете просто моя и в хвост их.
Я замаялась со своими, почти до попы весной были, сейчас обрезала по талию. Каждый месяц собираюсь обрезать коротко, даю себе честное слово, по утрам эти расчёсывания... Кондиционеру литр уходит каждый раз, иначе не расчешу. Короче одни убытки...
От химии отговаривает каждый мастер, к которому обратишься. А хочеться локоны чтоб...
Цитата
дуняша: Скоро с ножницами ездить начну и стричь!!!!!!!
А что в транспорте происходит?
Вот дома жить с длинноволосой - это ж..а, повсюду волосы. Постоянно хожу внаклон и собираю их.
Я замаялась со своими, почти до попы весной были, сейчас обрезала по талию. Каждый месяц собираюсь обрезать коротко, даю себе честное слово, по утрам эти расчёсывания... Кондиционеру литр уходит каждый раз, иначе не расчешу. Короче одни убытки... От химии отговаривает каждый мастер, к которому обратишься. А хочеться локоны чтоб... дуняша:, А что в транспорте происходит? Вот дома жить с длинноволосой - это ж..а, повсюду волосы. Постоянно хожу внаклон и собираю их.
У меня волосы ниже пояса. Но я сама не люблю ходить с распущенными волосами. Жарко, неудобно, везде лезут, за все цепляются, а уж в транспорте - и подавно. Закалываю по-разному, заворачиваю в несколько раз, шишку с хвостиком делаю и т.п.
В парикмахерских сейчас не распространено делать прически из длинных волос. В основном же стрижки, укладки, покраски. Волосы такой длины мастеров ставят в состояние ступора. Пару раз обращалась за вечерними прическами на торжественные случаи. Первый раз повезло, очень красиво получилось, понравилось. А второй раз сделали, как я сама себе делаю, совершенно ничего оригинального. Отбили всю охоту обращаться впредь. Хотя когда записывалась, расхваливали как лучшего мастера, более высокооплачиваемого и все такое.
У меня волосы ниже пояса. Но я сама не люблю ходить с распущенными волосами. Жарко, неудобно, везде лезут, за все цепляются, а уж в транспорте - и подавно. Закалываю по-разному, заворачиваю в несколько раз, шишку с хвостиком делаю и т.п. В парикмахерских сейчас не распространено делать прически из длинных волос. В основном же стрижки, укладки, покраски. Волосы такой длины мастеров ставят в состояние ступора. Пару раз обращалась за вечерними прическами на торжественные случаи. Первый раз повезло, ...
а в транспорте эти распущенные волосы. если стоишь за такой девушкой - лезут в мой нос и глаза *dill* а если девушка с такими волосами сидит - то взяться за ручку этого кресла невозможно - она вся волосатая!!!! *dill* *dill* Вот поэтому и хочется очень подчас либо повыдергивать их... либо обрезать нафик! :red tired
Мамуленция:, а в транспорте эти распущенные волосы. если стоишь за такой девушкой - лезут в мой нос и глаза *dill* а если девушка с такими волосами сидит - то взяться за ручку этого кресла невозможно - она вся волосатая!!!! *dill* *dill* Вот поэтому и хочется очень подчас либо повыдергивать их... либо обрезать нафик! :red tired