конультанты там чаще всего на мои вопросы отвечают зачитыванием "аннотации-этикетки" на обратной стороне)
методом проб все.
не экономьте на себе , удачи
Ванесса:, конультанты там чаще всего на мои вопросы отвечают зачитыванием "аннотации-этикетки" на обратной стороне) методом проб все. не экономьте на себе , удачи
волосы по лопатки, тонкие, укладки не держат особо, если не килолитром лака. стрижка с плавной лесенкой к подбородку от самых длинных.
как правило, ходила с распущенными и периодически расчесывала (раз тонкие, путаются и сваливаются быстро)
когда никак не укладывались по утрам - откидывала лесенку ободком, заказывала "челку" на макушке прядкой небольшой, делила ее на 4, скручивала жгутиками и крепила невидимками.
хвост делала мягкими резинками маленькими или автомат-заколками.
по-быстрому - крабиком подкалывала все волосы или только от лица.
а недавно дошло - ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПАЛОЧКИ! и понеслась оказалось, для меня скрутить их в пучок и подколоть 1-2 палками - самое быстрое, комфортное по ощущениям и эффектное по виду!
накупила в любимом еще со времен жизни в США Claire's в МЕГЕ 3 набора палок: со стразами коричнево-прозрачные, с вишенками-принтом прозрачные белые, с обмоткой ленточкой и белым пухом коричневые
волосы по лопатки, тонкие, укладки не держат особо, если не килолитром лака. стрижка с плавной лесенкой к подбородку от самых длинных. как правило, ходила с распущенными и периодически расчесывала (раз тонкие, путаются и сваливаются быстро) когда никак не укладывались по утрам - откидывала лесенку ободком, заказывала "челку" на макушке прядкой небольшой, делила ее на 4, скручивала жгутиками и крепила невидимками....
dasjenige:, Девочки! Я , наверное, совсем дремучая , но что за палочки такие вы нахваливаете? Покажите, а? И как пользоваться, объясните, пожалуйста |8-()))
а пользоваться - как фантазия подскажет и тип волос позволит я скручиваю собранные в хвостик жгутом, укладываю его на затылке/макушке и закрепляю 1 или 2 шт палочек чаще всего. это самое быстрое. если поизощряться, можно по-разному сворачивать-подворачивать волосы и подкалывать палочками. часто на упаковках с ними (если подороже палки сами) есть несколько способов в картинках и с инструкциями