Кто как носит?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мамуленция:
Я так поняла, что заплетать 6 косичек надо для волнистости утренней, да? Хорошая идея! А туго надо или не очень? И как спиться? А на кончики какие бигудюшки лучше сделать? Во сколько вопросов! Сегодня иду краситься, а завтра тоже хочу попробовать 6 косичек. |
Цитата |
---|
Настёна-сластёна:
бигуди ну диаметра 2 см. |
Цитата |
---|
Мамуленция:
Блин, я так не представляю какие это... |
Цитата |
---|
Ванесса:
Ванесса |
Цитата |
---|
Елена Tsss:
только профессиональными средствами для волос. чего и вам желаю. на волосы я вообще больше всего денег, по-моему, трачу) восстанавливала после предсмертного их состояния очень долго (многочисленные покраски..химия.. из черного осветлялась в блонд ..из блонд в темный...на нем и остановилась) |
Цитата |
---|
Ванесса:
undefined |
Цитата |
---|
Tsss:
мне нравится профессиональная линия Лореалевская. в частности несмываемый уход Intense Repair. желтенький. для поврежденных волос. да и шампуни, и бальзамы (все разное..для разных типов волос)- нравятся. по деньгам в районе 700-800 р , по-моему. давно не покупала. в последнее время брала.. для ЛЕЧЕНИЯ Biomed . интенсивно. на постоянной основе пользоваться нельзя. понравилась сыворотка для кончиков. стоит у них продукция в основном около 1000-1500-2000. того стоит. вообще.. для меня самое важное, чтобы несмываемый уход хороший был. в плане шампуней не такая привиреда. сейчас купила Молтобеновский Hair Dresser (несмываемый), тоже для поврежденных. очень нравится. покупаю всегда в золотом яблоке в гермесе, в отделе проф. ср-в для волос. |