недавно заметила давно присутствующую в рив гош марку качественных и достойно выглядящих аксессуаров для волос janeke, и начала потихоньку скупать
все аксессуары очень качественные, пусть и немного дороже среднего.
но особенно хочу рассказать про мягкие эластичные повязки-ободки. они есть в нескольких видах дизайна и цвета, я купила как на фото, только черный.
особенность этих ободков в том, что помимо высокого качества, они еще и очень продуманные: с обратной стороны у "цветков" мелкие зубчики, которые намертво фиксируют повязку на волосах, и при этом не тянут волосы, не давят голову и т.п.
для меня вообще большая проблема подобрать мягкую повязку или ободок для волос: из-за формы головы и лица ободки мне давят все поголовно, а мягкие повязки держатся только если их на уши натянуть. а это, согласитесь, не очень эстетично и не особо удобно. но волосы-то убирать назад надо! мне это часто требуется как дома (когда умываюсь, когда крашусь, когда готовлю еду), так и на улице.
и вот этот мягкий ободок стал для меня настоящим спасением!
стоит около 200 руб., с картой-скидкой чуть ли не 130 руб.
увижу в наших рив гошах другие цвета - куплю всех по одному
пока попался только черный.
недавно заметила давно присутствующую в рив гош марку качественных и достойно выглядящих аксессуаров для волос janeke, и начала потихоньку скупать
все аксессуары очень качественные, пусть и немного дороже среднего. но особенно хочу рассказать про мягкие эластичные повязки-ободки. они есть в нескольких видах дизайна и цвета, я купила как на фото, только черный....
все аксессуары очень качественные, пусть и немного дороже среднего. но особенно хочу рассказать про мягкие эластичные повязки-ободки. они есть в нескольких видах дизайна и цвета, я купила как на фото, только черный....