ollka_
оне все в детстве симпатявые, согласитесь? хоть черт на метле, хоть попа с ручкой.
но ВСИРАВНО спасибище вам за комплимент.
продаю за 600 долларов. возможна рассрочка до нового года.
корысти не питаю, цель - найти пёсе хороших хозяев.
для справки: свою собу покупала за 800 + щенок с первой вязки.
Рита! Мировое сообЧество собаководов в моем лице готово помочь вам любой инфой о собаках. Как уговаривать мужа, какие невинные ходы можно использовать, почему заводят распространенные породы, характеристики пород собак из уст их владельцев и т.д.
насколько корректно ссылаться на данном форуме на информацию в другом?
на всякий случай: моя почта isakova@apress.ru. Обращайтесь ежели чего.
Рита, а вам именно собаку надо? Или главное, чтобы потискать можно было и пообщаться? Если второе, то есть порода кошек, которые по характеру очень тискательные, любвеобильные, по детски непосредственные, игривые и веселые. И умеют втираться в душу кому угодно - и хозяевам, и уже живущим в доме животным. Это я про американских керлов говорю У нас в городе 30 октября выставка будет кошачья, куда керленышей привезут.
<br/>
<br/>Изображение 002.jpg
<br/>Изображение 014.jpg
Рита, а вам именно собаку надо? Или главное, чтобы потискать можно было и пообщаться? Если второе, то есть порода кошек, которые по характеру очень тискательные, любвеобильные, по детски непосредственные, игривые и веселые. И умеют втираться в душу кому угодно - и хозяевам, и уже живущим в доме животным. Это я про американских керлов говорю:) У нас в городе 30 октября выставка будет кошачья, куда керленышей привезут. ...
А мы покупаем бладхаунда, такая классная собака, я просто влюблена. А решение взять собаку нужно выносить и родить, тогда вы трезво оцените все за и против.
<br/>
<br/>Собака редактированная.jpg
А мы покупаем бладхаунда, такая классная собака, я просто влюблена. А решение взять собаку нужно выносить и родить, тогда вы трезво оцените все за и против. Собака редактированная.jpg
характеры все разные-у нас Гока очень комуникабельная и никогда не кусается, даже в шутку, дети с ней на улице играют-ведь как мягкая игрушка) легко дрессируется, всеядна) раньше раз в неделю или по мере надобности расчесывала, сейчас запустила-ляль не позволяет) шерсть есть конечно-они очень пушистые, привыкаешь, пылесосим, турбощетку покупали) зато ее братик -капризный попался, они по Гоке взять хотели.
характеры все разные-у нас Гока очень комуникабельная и никогда не кусается, даже в шутку, дети с ней на улице играют-ведь как мягкая игрушка) легко дрессируется, всеядна) раньше раз в неделю или по мере надобности расчесывала, сейчас запустила-ляль не позволяет) шерсть есть конечно-они очень пушистые, привыкаешь, пылесосим, турбощетку покупали) зато ее братик -капризный попался, они по Гоке взять хотели.
Ой немогу! Я пАчу!!!!
Охотно всему верю!
У нас хоть и не бассет был. а доберманка, но тоже жрала что не приколочено( в прочем что приколочено тоже_-муж раза 3 прибивал оторванные и слегка погрызанные плинтусы, потом пюнул и оставил как есть, тогда настала очередь линолиума:D
Ой немогу! Я пАчу!!!! Охотно всему верю! У нас хоть и не бассет был. а доберманка, но тоже жрала что не приколочено( в прочем что приколочено тоже_-муж раза 3 прибивал оторванные и слегка погрызанные плинтусы, потом пюнул и оставил как есть, тогда настала очередь линолиума:D
Я очень хочу завести собаку. Но работа, боюсь, что мой питомец будет скучать. Любимый меня отговаривает, но желание сильнее. Подскажите, как быть?!
Мне предложила шарепея. Зашла в интернет почитать о породе. И расстроилась, собака, конечно, красивая, но такой уход нужен.
[b]Галка22[b] может Вы мне что-нибудь посоветуете с моей проблемой?
Я очень хочу завести собаку. Но работа, боюсь, что мой питомец будет скучать. Любимый меня отговаривает, но желание сильнее. Подскажите, как быть?! Мне предложила шарепея. Зашла в интернет почитать о породе. И расстроилась, собака, конечно, красивая, но такой уход нужен. Галка22 может Вы мне что-нибудь посоветуете с моей проблемой?