Повезло вам что неел столько! Наша ела (взрослая уже) 1,5-2 литра каши( с добавками разными) 2 раза в день. Да еще по мелочи выклянчивала. Да еще кефир-творог иногда. да косточки, сухари погрызть для развлечения, или ушы свиные. И при этом была тощая как велосипед( мы ее так и звали Гретта-лисапед:) Все говорили что мы собаку голодом морим:D
Для добермана места много надо, это точно. На месте не сидела. И хозяин авторитетный. Они все ж таки злюки. Даже если не притравливать специально. Но зато шерсть от нее как иголки от елки на пол падает, в воздухе не летает.
Повезло вам что неел столько! Наша ела (взрослая уже) 1,5-2 литра каши( с добавками разными) 2 раза в день. Да еще по мелочи выклянчивала. Да еще кефир-творог иногда. да косточки, сухари погрызть для развлечения, или ушы свиные. И при этом была тощая как велосипед( мы ее так и звали Гретта-лисапед:) Все говорили что мы собаку голодом морим:D Для добермана места много надо, это точно. На месте не сидела. И хозяин авторитетный. Они все ж таки злюки. Даже если не притравливать специально. Но зато ше...
+1 у меня тож такс Мишка славный рыжий, и живет у родителей т.к лялька еще маленькая да они его и отдовате хочут, а вообще прелестное создание, у меня всегда были крупные собаки, а завела такса и не пожалела да пусть маленький на мне с ним по улице ходить не страшно защищает не хуже крупной пород, так что не нада так про мелкие породы (Tarzan&Маргадон)
А вообще я бы посоветовала автору выбирать породу по себе по характеру по быту да и вообще много по каким какчествам пород оооочень много и каждая по своему хороша.
+1 у меня тож такс Мишка славный рыжий, и живет у родителей т.к лялька еще маленькая да они его и отдовате хочут, а вообще прелестное создание, у меня всегда были крупные собаки, а завела такса и не пожалела да пусть маленький на мне с ним по улице ходить не страшно защищает не хуже крупной пород, так что не нада так про мелкие породы (Tarzan&Маргадон) А вообще я бы посоветовала автору выбирать породу по себе по характеру по быту да и вообще много по каким какчествам пород оооочень много и кажда...
знаешь почему нападки ?
1) наврено из-за своего образа жизни ? Как с маленькой собачкой бегать по утрам гулять ночью ? (У нас раньше был ротвеллер надо фотку найти...пресдатвляетет я весь в черном ночью и рядом еще такая махина . Да и не побесится, не друг она..
2) может еще воспоминания о юности, родители на первом этаже живут : летом ляжешь спать, откроешь форточку а там старушенция выведет све скукожевшееся с выпучеными глазами тявкающеее на каждую тень "чтото" вот лежишь и бесишься когда она целый час тявкает под окнами. тявкает и серит, тявкает и серит
знаешь почему нападки ? 1) наврено из-за своего образа жизни ? Как с маленькой собачкой бегать по утрам гулять ночью ? (У нас раньше был ротвеллер надо фотку найти...пресдатвляетет я весь в черном ночью и рядом еще такая махина . Да и не побесится, не друг она.. 2) может еще воспоминания о юности, родители на первом этаже живут : летом ляжешь спать, откроешь форточку а там старушенция выведет све скукожевшееся с выпучеными глазами тявкающеее на каждую тень "чтото" вот лежишь и бесишься к...
Как энто не друг она?%О У меня вот еще какой друг! У меня мой пес-мой компаньон: мы очень много по всяким мероприятиям ходили вместе - просто гулять по улицам или в лесу, на пикники с друзьями и коллегами по работе, в походы вплоть до водных на катамаране. мама у меня с ним на даче вместе бегает по утрам... И на счет не побеситься - тож фигня. мы иногда на троих (я, муж и пес) такие гонки и прыжки по квартире устраиваем! Хорошо, что он только 10 кг весит, а то разнес бы че-нить играючи
ППКС
мы когда своего заводили, я полгода не работала и посвящала ему все свое время, когда вышла на работу, он уже был большой, ел только по 2 раза, гулял по 3 (до и после работы и перед сном). Подумайте!!!!
ППКС мы когда своего заводили, я полгода не работала и посвящала ему все свое время, когда вышла на работу, он уже был большой, ел только по 2 раза, гулял по 3 (до и после работы и перед сном). Подумайте!!!!
А я влюблена в пекинесов) тоже работали, я приучала свою ходить в кошачий лоток), уже получаться стало, как летом выехали в деревню и забыли его, после уже выгуливать стали. Собачка умная, красивая, я тоже неравнодушна к плоскомордым) Вот сейчас уже 3 года ей, а у ребенка аллергия началась, врач говорит-отдавать надо.
А я влюблена в пекинесов) тоже работали, я приучала свою ходить в кошачий лоток), уже получаться стало, как летом выехали в деревню и забыли его, после уже выгуливать стали. Собачка умная, красивая, я тоже неравнодушна к плоскомордым) Вот сейчас уже 3 года ей, а у ребенка аллергия началась, врач говорит-отдавать надо.
Кошки они сами по себе, а собака, она всегда в паре с человеком. ей друг нужен. Прогулка утром и вечером и весь день в пустой квартире Если преданности не хватает, заводите, конечно, но хотябы не крупную. Диванную какую-нибудь породу пикенес, той-терьер, есть короткошерстные египедские. Чтобы на руках гулять в морозы, или в одежде.
Кошки они сами по себе, а собака, она всегда в паре с человеком. ей друг нужен. Прогулка утром и вечером и весь день в пустой квартире Если преданности не хватает, заводите, конечно, но хотябы не крупную. Диванную какую-нибудь породу пикенес, той-терьер, есть короткошерстные египедские. Чтобы на руках гулять в морозы, или в одежде.
а я боюсь всяких там ротвелеров и доберманов после того как одна такая собачка моей сестре скальп сняла. пусть лучше будет мелкая и пусть тяфкает по утрам.
а я боюсь всяких там ротвелеров и доберманов после того как одна такая собачка моей сестре скальп сняла. пусть лучше будет мелкая и пусть тяфкает по утрам.
Здравствуйте, девицы-красавицы. Я звезда кинологического форума к-9, зовут меня Галка. живу я в этом славном городишке, что и все здесь присутствующие.
<br/>я как раз разместила объявление про дивную собачку по имени Лёся - четырехмесячную красотку английского мастифа. Мастифозу-колбасу, самозаряжующуяся летающую мясорубку. Но это она по молодости, а вообще песка будет уравновешенной и спокойной, аки бульдозер, с которым можно гулять по ночам, по пустырям и прочим вечерним екатеринбургским улицам. А после того как мы погуляем, в нашем доме начинается бесилово. С топотом, грохотом и жалобными пищаниями раздираемыми нафих резиновыми мячиками. А забыла сказать, на данный момент мы проживаем втроем - Лёсик, ее мама Варвара и я. Весело, конечно, слов нет! Но, девочки, вы меня поймете. Тяжеловато с двумя детьми, пусть и собачьего полу, одной работающей девушке.
<br/>Таки что хочу сказать. Ищу Лёсе хозяев. За деньги, конечно, ибо порода, то-се... Да и потом, есть такое убеждение: доставшееся задаром - не ценится. Взять хоть мужа моего бывшего. Но это ладно, про это в другой раз.
<br/>
<br/>Девочки! Кто желает подискутировать на тему совместимости с Лёсей - милости прошу. Фотки, отчет о родах, добрые слова, плохие слова - в ассортименте.
<br/>О! а фотки можно крепить. Классный форум.
<br/>если модератор сочтет это рекламой, что не будет не правдой, тогда могу подискутировать за идею собаковладения в принципе.
<br/>
<br/>Учимся.jpg