УФФФФ, вроде бы листик получился Завтра на выкройке сфоткаю покажу, у меня половинка переда готова, только во когда весь топ готов будет tired Вроде как надумываю спинку просто сеточкой связать это не из-за того что мне лень просто ниток вроде как не хватит
УФФФФ, вроде бы листик получился Завтра на выкройке сфоткаю покажу, у меня половинка переда готова, только во когда весь топ готов будет tired Вроде как надумываю спинку просто сеточкой связать это не из-за того что мне лень просто ниток вроде как не хватит
Вот это я понимаю, человек взялся за дело, молодец! flow* Поздравляю с листиком
А уменя пока совсем немножко элементов на сарафан, а кокетку я пока отложила в сторону, хотя спинку доделала, не нравиться она мне, не пойму пока что именно, но не нравиться однозначно *dill* , никакого желания бретельки доделывать *bang*
Причем отдельно без меня полотно еще ничего смотриться, а когда к себе прикладываю *dill*
Постараюсь в выходные все отфоткать и показать
Матаня:, Вот это я понимаю, человек взялся за дело, молодец! flow* Поздравляю с листиком А уменя пока совсем немножко элементов на сарафан, а кокетку я пока отложила в сторону, хотя спинку доделала, не нравиться она мне, не пойму пока что именно, но не нравиться однозначно *dill* , никакого желания бретельки доделывать *bang* Причем отдельно без меня полотно еще ничего смотриться, а когда к себе прикладываю *dill* Постараюсь в выходные все отфоткать и показать
Osya82:, а ты точно правильно его прикладываешь? может не стой стороны? Osya82:, спасибо, очень старалась, когда связала, поняла, что это впринципе легко