ну я все понимаю как вязать мотивы не проблема, КАК ЭТо ВСЕ собрать то ,Госпидяяяя, я ума не приложу, как расчитать сколько мотивов надо или на глаз с запасом, сшивать иглаой не нера, а сеткой клево но турдно и как это сделать то научите
Думаю что все таки вы меня заразите.
Это клево когда остатков много одной цветовой гаммы,
ну я все понимаю как вязать мотивы не проблема, КАК ЭТо ВСЕ собрать то ,Госпидяяяя, я ума не приложу, как расчитать сколько мотивов надо или на глаз с запасом, сшивать иглаой не нера, а сеткой клево но турдно и как это сделать то научите Думаю что все таки вы меня заразите. Это клево когда остатков много одной цветовой гаммы
Нитки покупала в Доме пряжи, мне ведь приспичило вязать топ, я ребенка в коляску накрыла дождевиком и в самый дождь втопила на первомайскую, люди смотрели как на дуру, а я в мечтах о маечке иду себе веселая Моток стоит 110 р., 100 гр. там такие расцветочки прикольные еще прикупила тоже меланж только там вообще все цвета какие есть в природе Куда пристрою не знаю, но вот купила, очень хорошо из него смотрятся именно цветочки, аж сразу лето вспоминается А вот по поводу вязки и сборки, то мне сначала надо под диванам и кроватями найти еще и другие связанные мотивчики, так ка помощник то у меня шустрый все бегал от мамы прятал штучки интересные Я ообще вяжу все на глаз и большинство из головы, незнаю чаво получится
Оль, кстати там есть схемка вязки листочка, где внутри стрелочками показано то туда то обратно, у тебя нет покрупнее этой схемки а то у меня непоняно как то а сама придумать не могу как такой листик связать Может ты такой вязала так раскажи подробнее, мне не надо мастер классом просто на словах
Нитки покупала в Доме пряжи, мне ведь приспичило вязать топ, я ребенка в коляску накрыла дождевиком и в самый дождь втопила на первомайскую, люди смотрели как на дуру, а я в мечтах о маечке иду себе веселая Моток стоит 110 р., 100 гр. там такие расцветочки прикольные еще прикупила тоже меланж только там вообще все цвета какие есть в природе Куда пристрою не знаю, но вот купила, очень хорошо из него смотрятся именно цветочки, аж сразу лето вспоминается А вот по поводу вязки и сборки, то мне сн...
Вяжу не по схеме, просто чтобы показать принцип, по которому я вязала эти листики, насколько правильно вяжу не знаю tired
Набрали цепочку, вяжем два-три столбика без накида и пару полустолбиков с накидом и далее столбиками без накида
Вяжу не по схеме, просто чтобы показать принцип, по которому я вязала эти листики, насколько правильно вяжу не знаю tired Набрали цепочку, вяжем два-три столбика без накида и пару полустолбиков с накидом и далее столбиками без накида
Вяжу не по схеме, просто чтобы показать принцип, по которому я вязала эти листики, насколько правильно вяжу не знаю tired Набрали цепочку, вяжем два-три столбика без накида и пару полустолбиков с накидом и далее столбиками без накида
Девочки, прошу прощения, поторопилась и фотки мазаные получились, хотя вроде на фотике смотрела нормально получалось
Ну и обратно вяжем столбиками без накида, там ступенечка получается, её я сглаживаю тоже столбиками разной высоты
Девочки, прошу прощения, поторопилась и фотки мазаные получились, хотя вроде на фотике смотрела нормально получалось Ну и обратно вяжем столбиками без накида, там ступенечка получается, её я сглаживаю тоже столбиками разной высоты
Девочки, прошу прощения, поторопилась и фотки мазаные получились, хотя вроде на фотике смотрела нормально получалось Ну и обратно вяжем столбиками без накида, там ступенечка получается, её я сглаживаю тоже столбиками разной высоты
У меня получился маленький и симмтричный листик
Если набирать количество петелек как на схеме и вязать придерживаясь схемы, то получаются довольно таки большие листики
У меня получился маленький и симмтричный листик Если набирать количество петелек как на схеме и вязать придерживаясь схемы, то получаются довольно таки большие листики
У меня получился маленький и симмтричный листик Если набирать количество петелек как на схеме и вязать придерживаясь схемы, то получаются довольно таки большие листики