хи, а Лора так и не озвучила свои параметры)
а ваще тож считаю что надо по минимуму питаться вредностями(хоть и хочется)(колбасами, копченностями, сладким... хотя сама мороженое могу по полкило улопать)
хи, а Лора так и не озвучила свои параметры) а ваще тож считаю что надо по минимуму питаться вредностями(хоть и хочется)(колбасами, копченностями, сладким... хотя сама мороженое могу по полкило улопать)
я конечно не рожавшая ..при росте 168 вес 50-52..ходит туда сюда..иногда доходит до 54.. никогда за ним не слежу..всеэ,чего мой желудок просит я ему преподношу..никогда не смогу отказывать себе в еде...я считаю что спортом надо заниматься а не изнурять себя диетами..и не есть того чего просит душа..я вот ни дня без мяса прожить н е могу.и не варенного а жаренного..но не жирного..от жирного тошнитб начинает..и я его буду есть..хоть килограммами пока не наемся...
счиатю что вес не показатель худобы...или отличной фигуры..вот что мне надо сделать..так это нконец записаться в тренажерку и подтянуть свои мышцы..вот тогда все будет идеально..а сейчас все отлично=)))
я конечно не рожавшая ..при росте 168 вес 50-52..ходит туда сюда..иногда доходит до 54.. никогда за ним не слежу..всеэ,чего мой желудок просит я ему преподношу..никогда не смогу отказывать себе в еде...я считаю что спортом надо заниматься а не изнурять себя диетами..и не есть того чего просит душа..я вот ни дня без мяса прожить н е могу.и не варенного а жаренного..но не жирного..от жирного тошнитб начинает..и я его буду есть..хоть килограммами пока не наемся... счиатю что вес не показатель худобы...
Чтоб поправиться надо пить ратат калия(или как там его)
По формуле-то я тоже- идеал( 1м70см и 60кг) , а по жизни- кошмар!
Но я думаю, тут уж диеты мне не помогут, спортивный образ жизни- вот моё спасение! Но я такая лентяйка... Так и буду жирной:(
Чтоб поправиться надо пить ратат калия(или как там его) По формуле-то я тоже- идеал( 1м70см и 60кг) , а по жизни- кошмар! Но я думаю, тут уж диеты мне не помогут, спортивный образ жизни- вот моё спасение! Но я такая лентяйка... Так и буду жирной:(
мой рост 164 см и вес 61,5кг. раньше весила 65 кг, но сходила на аппаратную косметологию и похудела. В объеме на 1 размер уменьшилась, пока не набрала,тьфу,тьфу,тьфу, даже джинсы начала носить, что раньше себе не могла позволить. я тоже себя незнаю как считать, толстой или не очень.
мой рост 164 см и вес 61,5кг. раньше весила 65 кг, но сходила на аппаратную косметологию и похудела. В объеме на 1 размер уменьшилась, пока не набрала,тьфу,тьфу,тьфу, даже джинсы начала носить, что раньше себе не могла позволить. я тоже себя незнаю как считать, толстой или не очень.
А до беременности какой вес был? Может Вы и не поправитесь сильно. Я первые четыре месяца сбрасывала (-2 кг), набирала во втором триместре, а в третьем были тщетные попытки удержать ползущий вверх вес - меньше сала надо было жрать.
А до беременности какой вес был? Может Вы и не поправитесь сильно. Я первые четыре месяца сбрасывала (-2 кг), набирала во втором триместре, а в третьем были тщетные попытки удержать ползущий вверх вес - меньше сала надо было жрать.
Рост 155, вес 48-49. Размер 44. Больше не худею!!! Считаю, что так нормально.
А год назад был 78 и 52-й размер ...
Калькулятор говорит, что мне идеально весить 50-53.
Рост 155, вес 48-49. Размер 44. Больше не худею!!! Считаю, что так нормально. А год назад был 78 и 52-й размер ... Калькулятор говорит, что мне идеально весить 50-53.
У меня рост 169, вес сейчас 64 кг. До бер-ти была 58 кг., на последнем месяце - 79 кг., сразу после (как все) сбросила 10 кг., но через пол года они как-то набрались снова??? :idontno: Вроде не ела много-то И когда я увидела свой вес на весах....%О (там-то с лялей в животе, а сейчас-то нет!!!) ВСЕ, думаю, н-но собой срочно заняться!!! :wiggle: Сбросила за 3 мес. 10 кг., а потом как-то потехонечку за год еще 7!:banana:, а вот теперь за сент.-окт. опять :huh: набрала 2... Как -то зимой наверно всегда так, но я борюсь...борюсь... :bang:
У меня рост 169, вес сейчас 64 кг. До бер-ти была 58 кг., на последнем месяце - 79 кг., сразу после (как все) сбросила 10 кг., но через пол года они как-то набрались снова??? :idontno: Вроде не ела много-то И когда я увидела свой вес на весах....%О (там-то с лялей в животе, а сейчас-то нет!!!) ВСЕ, думаю, н-но собой срочно заняться!!! :wiggle: Сбросила за 3 мес. 10 кг., а потом как-то потехонечку за год еще 7!:banana:, а вот теперь за сент.-окт. опять :huh: набрала 2... Как -то зимой наверно все...