а у меня рост 162, вес был не так давно 52, сейчас 56-57, но это в основном вечером, у меня жир на бедрах и животе откладывается, а так толстой себя не считаю (да и никто не считает), разве, что недавно носила 42 размер, сейчас 44, ктр всенда был у меня:-) хотя это же еще от веса костей зависит:-)
а у меня рост 162, вес был не так давно 52, сейчас 56-57, но это в основном вечером, у меня жир на бедрах и животе откладывается, а так толстой себя не считаю (да и никто не считает), разве, что недавно носила 42 размер, сейчас 44, ктр всенда был у меня:-) хотя это же еще от веса костей зависит:-)
Ну Вы девчонки супер!
Ночь не спали -обсуждали:)
некоторые сообщения вообще до слез доводят! когда свои размеры дюймовочки местные описывают...
Суп обязательно сварганю, может еще какие подобные блюда подскажите?
рост 175 вес 62, до беременности весила 58. Не то чтобы рвусь похудеть, но на пузе и ляжках как-то некрасиво стало, хожу на массаж. Никаких мне пока диет, титешные мы еще.
рост 175 вес 62, до беременности весила 58. Не то чтобы рвусь похудеть, но на пузе и ляжках как-то некрасиво стало, хожу на массаж. Никаких мне пока диет, титешные мы еще.
видимо мне удавиться надо вообще и на людях не появляться ....
рост 167, вес 107. или это новая формула оптимального веса персонально для меня? честно, не очень расстраиваюсь по этому поводу, надеюсь, что доча подрастёт, откажемся от тити, постараюсь похудеть, но зацикливаться на этом надоело
видимо мне удавиться надо вообще и на людях не появляться .... рост 167, вес 107. или это новая формула оптимального веса персонально для меня? честно, не очень расстраиваюсь по этому поводу, надеюсь, что доча подрастёт, откажемся от тити, постараюсь похудеть, но зацикливаться на этом надоело
рост - 175, до беременности - 54-55 кг, после родов - 73-75.
Сахар не едим, очень мало(чай зеленый с сахаром - бяка), соль тоже почти не едим (готовим на посуде аля цептер, бз жира, соли).
Иногда разбивает на шоколад, только на сливочный и в плитках, не конфеты. Мясо не люблю, капустка тушеная - форева! Газировки, булочки не потребляю, не люблю, только хлеб черный, демидовский.
Ценой физической нагрузки и жесточайшего режима удавалось снизить вес до 72, ниже - не получается...
рост - 175, до беременности - 54-55 кг, после родов - 73-75. Сахар не едим, очень мало(чай зеленый с сахаром - бяка), соль тоже почти не едим (готовим на посуде аля цептер, бз жира, соли). Иногда разбивает на шоколад, только на сливочный и в плитках, не конфеты. Мясо не люблю, капустка тушеная - форева! Газировки, булочки не потребляю, не люблю, только хлеб черный, демидовский....
я тож так подумала... только за троллейбусом бегать тяжеловато и на 10 этаж подниматься тож.
за то грудь видно (правда, не видно талии ) ну да, "главное, ребята, сердцем не стареть" или не жиреть ))
я тож так подумала... только за троллейбусом бегать тяжеловато и на 10 этаж подниматься тож. за то грудь видно (правда, не видно талии ) ну да, "главное, ребята, сердцем не стареть" или не жиреть ))
Значит это ваш вес и всё...
Девочки!
Ну нет стандарта! Ну не могут все быть одинаковые!
Самый главный принцип: если при своём весе ты нормально себя чувтсвуешь ,нормально двигаешься, то есть он жить не мешает...
То всё нормально!
просто подбирать правильно одежду, подавать себя что ли ...как то так..
мне например особо и набирать вес нельзя, сердцу будет тяжело(а оно и так не особо желает работать, ленивое..)
Макс, ещё килограмм 5 и всё, дальше мне самой тяжело ,пробовала..
Вощем, главное-что бы нас самих всё устраивало.
Значит это ваш вес и всё... Девочки! Ну нет стандарта! Ну не могут все быть одинаковые! Самый главный принцип: если при своём весе ты нормально себя чувтсвуешь ,нормально двигаешься, то есть он жить не мешает... То всё нормально! просто подбирать правильно одежду, подавать себя что ли ...как то так.....
Рост 169, вес 71. До беременности 59 был. В июле 79. Сидела на Сибарите, сбросила 6 кг.. Съездила к маме - набрала 4 кг. Сегодня закончила Протасовку -6 с хвостиком
Рост 169, вес 71. До беременности 59 был. В июле 79. Сидела на Сибарите, сбросила 6 кг.. Съездила к маме - набрала 4 кг. Сегодня закончила Протасовку -6 с хвостиком
У меня 165см и 57-58кг. До беременности было 53-55, а сразу после родов - 69. До 60 кг похудела вообще легко за два первых месяца, а остальные килограммы очень плохо уходят, замучилась сбрасывать уже... Может когда кормить закончу уйдут. А мой идеальный вес должен быть 51 кг., т.к кости узкие - у меня формула "рост - 113 (114) = вес"