Знаешь у каждого свое мнение ну а то что ты предлагаешь без соли и без сахара а потом можно и тортик и мороженное ты не задумывалась что будет в дальнейшем с твоими внутренями органами частое воздержание не к чему хорошему не привидут вы незнаете истинной причины излишнего веса. а может эо избыток сахара в крови то тогда там нужна совсем другая диета и это очень сирьезно
На 3 литра воды кочан капусты, 5-6 помидорок, 2 сладких перчика, пучок сельдерея, 3-4 луковицы, соль, перец. Можно бульонный кубик для вкуса, если любит кто. Можно есть сколько хочешь. Чем больше ешь, тем больше худеешь. Вот.
На 3 литра воды кочан капусты, 5-6 помидорок, 2 сладких перчика, пучок сельдерея, 3-4 луковицы, соль, перец. Можно бульонный кубик для вкуса, если любит кто. Можно есть сколько хочешь. Чем больше ешь, тем больше худеешь. Вот.
Я и грю-сахар-практич забыть ,его и нормальному организму многа и не надо ,но нужен.
И я запрещаю что ли к врачам идти?
А что будет с органами, когда нет воздержания? как вы говорите...
Спасиб за заботу ,то трупы я видела ,и жирв них -тоже...
Чёт не тянет...
мне вот так нормально ,на нормальной еде..
Я и грю-сахар-практич забыть ,его и нормальному организму многа и не надо ,но нужен. И я запрещаю что ли к врачам идти? А что будет с органами, когда нет воздержания? как вы говорите... Спасиб за заботу ,то трупы я видела ,и жирв них -тоже... Чёт не тянет... мне вот так нормально ,на нормальной еде..