А можно на вас взглянуть? Хотя бы одну фотку... Просто по возрасту как я... питается - как я... интересно! Может, откроем напару секрет вечной молодости? Да, по теме.. рост 172, вес - 59.
Ну, я и воспринимаю адекватно ,в фотографии разбираюсь-чисто удачная фота...
Я просто обычная, ну да ,не страшшшная)))всего лишь.
Именно ,не надо себя излишне ругать ,но и думать-шо ты топ модель или что там, тож не надо)))
Ну, я и воспринимаю адекватно ,в фотографии разбираюсь-чисто удачная фота... Я просто обычная, ну да ,не страшшшная)))всего лишь. Именно ,не надо себя излишне ругать ,но и думать-шо ты топ модель или что там, тож не надо)))
Я же говорю не о том, что от правильного питания изменятся черты лица, или ноги перестанут быть кривыми. Но сохранить то, что нам дала природа, мы в силах. И выглядеть молодо - тоже. Лишний вес уродует и старит - это же не новость...
В данном случаемое "вау" относится именно к соотношению - возраст- внешний вид
Я же говорю не о том, что от правильного питания изменятся черты лица, или ноги перестанут быть кривыми. Но сохранить то, что нам дала природа, мы в силах. И выглядеть молодо - тоже. Лишний вес уродует и старит - это же не новость... В данном случаемое "вау" относится именно к соотношению - возраст- внешний вид
Ну эт да, тока заколебало ,когда напирмер спрашивают-а родители скоро дома будут))))
ага, говорю, вечером с работы придут)))
Два раза были такие случаи....))))
И чёт все куда то делись...наверное пошли тортики выкидывать))))
Ну эт да, тока заколебало ,когда напирмер спрашивают-а родители скоро дома будут)))) ага, говорю, вечером с работы придут))) Два раза были такие случаи....)))) И чёт все куда то делись...наверное пошли тортики выкидывать))))