ну про шар я соглашусь, а вот что за атмосферное явление, ввиде тарелки, с четку выраженными очертаниями и светит которая прожекторами и сама внутри светится через мелкие дырочки???
ну про шар я соглашусь, а вот что за атмосферное явление, ввиде тарелки, с четку выраженными очертаниями и светит которая прожекторами и сама внутри светится через мелкие дырочки???
тут нам всем в таком случае ко врачам надо а вот тебе не дай Бог это испытать - посмотрела бы я на тебя в тот момент думал бы о врачах или в церковь пошел:lol:
Чего только не бывает, вот уж действительно.. Со мной то же происходили странные вещи. тут уже писали о домовых которые на грудь содятся и со мной такое было. Ощущение, что отказывают руки и ноги и все тело, как парализованое , я в этих случает Отче наш начинала читать, каждое слово даже мысленно с таким трудом давалось, но постепенно становилос легче и отпускало.
Чего только не бывает, вот уж действительно.. Со мной то же происходили странные вещи. тут уже писали о домовых которые на грудь содятся и со мной такое было. Ощущение, что отказывают руки и ноги и все тело, как парализованое , я в этих случает Отче наш начинала читать, каждое слово даже мысленно с таким трудом давалось, но постепенно становилос легче и отпускало.
Так в двух словах не рассказать. Но неужели вы не знаете? В Екатеринбурге об этом должны все вроде знать. Это самый таинственный случай в нашей области.
В общем группа студентов отправилась в поход. И на этом перевале вся группа погибла при загадочных обстоятельствах. Трупы были везде разбросаны. У кого-то были в ожогах лица и открытые части тела. Причём это было зимой. Все они вылазили из палаток не через вход/выход, а рвали их просто чтобы наружу выбраться...
В общем там много всяких нюансов. Я уже не помню всё, но об этом много говорят и пишут до сих пор, хотя случай этот был давно.
Так в двух словах не рассказать. Но неужели вы не знаете? В Екатеринбурге об этом должны все вроде знать. Это самый таинственный случай в нашей области. В общем группа студентов отправилась в поход. И на этом перевале вся группа погибла при загадочных обстоятельствах. Трупы были везде разбросаны. У кого-то были в ожогах лица и открытые части тела. Причём это было зимой. Все они вылазили из палаток не через вход/выход, а рвали их просто чтобы наружу выбраться......
Очень зря некоторые здесь смиются. Я вот с недавних пор живу в городе Новом Уренгое. Здесь тоже было на небе необъяснимое явление. Видел наверно его весь город. Об этом случае рассказывали на всех телевизионных каналах и чуть ли не во всех программах. Много разных версий, но ни одной реально обоснованной.
А случай со студентами на перевале Дятлова. Кто-нибудь слышал об этом? Какие есть версии у "неверующих"?
Очень зря некоторые здесь смиются. Я вот с недавних пор живу в городе Новом Уренгое. Здесь тоже было на небе необъяснимое явление. Видел наверно его весь город. Об этом случае рассказывали на всех телевизионных каналах и чуть ли не во всех программах. Много разных версий, но ни одной реально обоснованной. А случай со студентами на перевале Дятлова. Кто-нибудь слышал об этом? Какие есть версии у "неверующих"?
У меня случаев встрэч с так называемыми "привидениями" не редки, расскажу...Ребенку было месяца 2.5, я спала с ним в гостиной при приглушенном свете ,который падал с совмещенной кухни,( мне так было удобно, так как ребенок часто просыпался по ночам
), я на автомате меняла ему памперс и кормила.У нас была двухуровневая квартира с лестницой.В ту самую ночь,деть часто просыпался и поетому заснуть мне не удавалось,я просто лежала с открытыми глазами и отвернувшись смотрела то на стену то на ребенка.Затем я в постели повернулась чтобы посмотреть который час, было 3.26 ночи, до сих пор отчетливо помню,и увидела как по лестнице спускается мужская фигура, она остановилась посредине лестницы присела и застыла...,я жутко испугалась, при чем не за себя ,а за ребенка! мне казалось, что он пришел забрать ребенка; я пыталась разглядеть его лицо, но свет падал со стороны лестницы, было темно, я только видела что он был в клетчатой рубашке-толстовке.Фигура застыла и смотрела на меня ,я же тоже застыла и снова посмотрела на часы, было все так же 3.26.Вдруг етот мужчина встает,держась за перила и в етот момент я начинаю дико орать:"НЕ подходи ко мне, не трожь ребенка!!несколько раз я ору одну и ту же фразу!Муж спал в дальней комнате по коридору, естественно , услышав ети вопли ,прибежал сломя голову недоумевая что произошло.Та фигура ,как только я закричала, поднялась обратно по лестнице и скрылась в спальне на втором уровне, в которой никого не было.Я показываю мужу на лестницу и всхлипывая расссказываю ,как все было...СМотрим вместе на часы... 3.28...муж включил всюду свет, поднялся по лестнице, все проверил, никого...успокоил меня и мы пошли спать все вместе в дальнюю комнату...Как все было наяву, не поверить сложно...на следующий день я рассказала етот случай подругам и свекрови, подруги испугались..свекровь же успокоила, сказав что мне померещилось, что я просто устала, вот и кажется мне всякая нечисть.Тогда я была уверена, что мне не померещилось, ведь я же не спала!!!И все же , оглядываясь назад...я не верю в привидения, всему есть логическое обьяснение,и все что я увидела в ту ночь всего лишь плод моего больного воображения...и есть етому обьяснение как проблемы со здоровьем и может быть с психикой . Непривичный бессоный режим плюс послеродовая депрессия и выливаются в такого рода" видения".Просто впадаешь в фазу неглубокого сна и начинается сниться реальность,только порог етот нечувствуется поетому все кажется настолько реальным,сложно не поверить.То же самое относится и к руке, которая приподнимала одеяло и хватала меня за ногу,а когда хотелось закричать, голос меня не слушался.и т.д и тому подобных моментов ,которые "охватывають истощенный организмь))"ПРосто нужно стараться больше отдыхать, следить за собой,получать удовольствие от жизни, в "Здоровом теле здоровый дух" как грица)))
а в привидения я так и не верю))))
У меня случаев встрэч с так называемыми "привидениями" не редки, расскажу...Ребенку было месяца 2.5, я спала с ним в гостиной при приглушенном свете ,который падал с совмещенной кухни,( мне так было удобно, так как ребенок часто просыпался по ночам ), я на автомате меняла ему памперс и кормила.У нас была двухуровневая квартира с лестницой.В ту самую ночь,деть часто просыпался и поетому заснуть мне не удавалось,я просто лежала с открытыми глазами и отвернувшись смотрела то на стену то на...