В Современнике в обувном отделе продавщица даж ассортимент не знает! спрашиваю: есть у вас сапоги резиновые с чулком р. 18? нееет... Ой, есть. А обменять в случае чего на др. размер можно (без ребенка была): нет, нам хозяин не разрешает (???а какже закон о правах потребителей), не хотите не берите, и без вас типа хорошо... (я её от газетки оторвала)
Парикмахерская в доме Актера, что около цирка (названия не помню). Сходила туда весной первый последний раз (по рекомендации). Пришла сделать только карвинг. По прайсу 600 руб, туда же входит сушка волос. В начале все было просто супер. Пока ждала когда освободиться парикмахер, мне раз 5 предложили чай/кофе. Я отказалась, как потом оказалось и правильно сделала. Когда делали карвинг, я в мыслях планировала, что позже прийду сюда на покраску и стрижку. Но..
После карвинга парикмахер навязала мне "подравнять кончики волос". Говорю, что дней через 10 буду красить и стричь. Она - нет НАДО. Ну подравняла + 100 руб. Тут же техничка бегает с тряпкой (мы ей мешаем, время около 20-00) и спрашивает: ты еще укладывать будешь. На что мой парикмахер ответила: нет, только посушу. И вот настал час расплаты за РАЗДУТЫЕ услуги. Просят 950 руб ????? Спрашиваю чего так много? 600+100=700 А мне: так еще укладка 250 руб. Говорю, так это сушка, и я у вас укладку не просила, и навязывать мне услуги не надо. Хотя бы предупреждали. О мне в ответ: так вы прайс стояли изучали (на 8-и страницах!!!).
В общем отдала столько, на сколько расчитывала и не рублем больше. И туда больше ни когда не пойду! Просто в шоке была от такой наглости!
Парикмахерская в доме Актера, что около цирка (названия не помню). Сходила туда весной первый последний раз (по рекомендации). Пришла сделать только карвинг. По прайсу 600 руб, туда же входит сушка волос. В начале все было просто супер. Пока ждала когда освободиться парикмахер, мне раз 5 предложили чай/кофе. Я отказалась, как потом оказалось и правильно сделала. Когда делали карвинг, я в мыслях планировала, что позже прийду сюда на покраску и стрижку. Но.. После карвинга парикмахер навязала мне &...
может не в тему, но есть наверное люди кто планирует еще делать ремонт и что-либо покупать.
1. Технология комфорта - козлячья контора с таким же персоналом. заказали в ноябре прошлого года у них ванну, они нам ее привезли только в конце мая (хотя по договору срок февраль-март), и то без нужной запчасти, которую так до сих пор не поставили. в итоге ванной пользоваться нельзя, и оттуда никто не звонит не пишет
2. студия дзэн-кухни - обещали все сделать за месяц-полтора. прошло почти полгода, а воз и ныне там. до конца ничего не собрали, то ножку не привезли, то гвоздей с собой нет, то размер не тот взяли.
при всем этом претензии у всех на высокое качество
А я в транспортную компанию груз заказала привезти(500гр!!!!).
Из Москвы,они сказали,что макс. 500-600. Когда пришла получать,насчитали 780р, я как-же так ведь говорили, что 500-600(до 1кг),а они дак 560гр вышло.
Вот так ,хоть не большая разница,но обман на лицо.
И еще СКБ-банк то-же сервисом не пахнет.
Монетка на Крауля!!!! Жуть... очередищи... злющие кассирши...
молоко, кефир по 2 пакета выливаю дома, колбаса, сыр....этикетки что ли переклеивают...все просроченное...
Не стала к ним ходить, пошла в Купец (после ремонта, новое оборудование...) - селедка не то, что плохо пахнет....от нее жутко несет...
и куда идти??? кошмар!!!
Монетка на Крауля!!!! Жуть... очередищи... злющие кассирши... молоко, кефир по 2 пакета выливаю дома, колбаса, сыр....этикетки что ли переклеивают...все просроченное... Не стала к ним ходить, пошла в Купец (после ремонта, новое оборудование...) - селедка не то, что плохо пахнет....от нее жутко несет... и куда идти??? кошмар!!!
хороший топ, полезный!
внесу лепту :
- про кировские +1 ( и про кондеры, и про тесноту)
- уральский вал (попытка откорячиться от исполнения закона о защите прав потр-лей)
- банк русский стандарт (куча скрытых процентов при получении кредита и навячивый сервис)
- салон очков "контраст" (очки на минус вместо + для свекрови)
- трансп.компания Желдорэкспедиция (стоимость заявленной и реальной доставки различается и еще грузы получать в таких пампах пришлось...)
хороший топ, полезный! внесу лепту : - про кировские +1 ( и про кондеры, и про тесноту) - уральский вал (попытка откорячиться от исполнения закона о защите прав потр-лей) - банк русский стандарт (куча скрытых процентов при получении кредита и навячивый сервис) - салон очков "контраст" (очки на минус вместо + для свекрови)...
в Купце на Академической-Комсомольской в колбасном отделе жуткие тетки работают.
вообще-тоя уже приноровилась - если колбасу туго заворачивают в плотный мешок и сверху накрепко приклеивают ценник - колбаса точно тухлая.
например сегодня, когда я ей вернула колбасень с жутким "ароматом" и уже липкой оболочкой, продавец упрямо и нагло начала говорить, что куриная колбаса пахнет именно так!
смех и слезы!
в Купце на Академической-Комсомольской в колбасном отделе жуткие тетки работают. вообще-тоя уже приноровилась - если колбасу туго заворачивают в плотный мешок и сверху накрепко приклеивают ценник - колбаса точно тухлая. например сегодня, когда я ей вернула колбасень с жутким "ароматом" и уже липкой оболочкой, продавец упрямо и нагло начала говорить, что куриная колбаса пахнет именно так! смех и слезы!
Да, Монетка на Крауля-прсто кошмар, люди в очереди стоят за корзинками, чтоб зайти туда с ними, а при выходе прсто толпы и помещение маленькое, а куда идти-так Татищев нормальный, хотя и там свои косяки бывают.
Да, Монетка на Крауля-прсто кошмар, люди в очереди стоят за корзинками, чтоб зайти туда с ними, а при выходе прсто толпы и помещение маленькое, а куда идти-так Татищев нормальный, хотя и там свои косяки бывают.