Уважаемые жители Ека-мамы! Давайте создадим такой список!
Тема эта у меня родилась после похода в салон причёсок Ната, что на
Советской 54. Я записалась на укладку, заранее поинтересовалась ценой, мне
сказали что будет стоить максимум 550 р., естественно я объяснила какая
укладка должна быть, короче говоря, договорились. Когда я пришла мне
предложили выбрать размер бигуди. Мне показали лишь бигуди на липучках,
других у них просто нет (это при всём при том, что позиционируют они себя
как САЛОН ПРИЧЁСОК). Я выбрала нужный размер, но при этом сказала, что
пробовала такие и потом все волосы выдрала, а кудрей так и не получила, при
этом я оговорилась, что возможно делала что-то не так.
Парикмахер попробовала накрутить штуки 4-5, потом тоже еле их сняла,
последнюю вообще запутала так, что выдирала, искры сыпались из глаз. После этого она мне сказала, что кудрей ты бы с помощбю них и не получила бы, максимум - это объём на 1,5 часа. После этого она предложила мне всю голову завить плойкой, сказав при этом, что завтра даже будут не кудри, конечно, но красивые волны точно. Я спросила, та укладка, что мне нужна получится или нет, в ответ услышав да, я согласилась.
Короче, она 2,5 часа завивала мне кудри, и когда я у неё спросила, что потом она будет делать, когда завьёт всё, она говорит - так можно с двух сторон невидимками заколоть, а можно и так оставить, и прибавила, что все звёзды так носят теперь. Я чуть не скатилась с этого кресла! Представте себе просто накрученные волосы - это разве укладка?! Да, брызгала она на меня какой-то фигнёй для укладки, но толку-то? Время уже не то что поджимало, его давно уже не осталось, а мне нужно было добежать до дома чтобы хоть что-то у себя на голове изобразить. Подхожу к администратору, даю ей 1000 купюру, а она мне говорит - ещё с вас 300 р., представляете?! Я ей говорю, что именно она мне назвала максимальную цену по моей "укладке" 550 р., когда я записывалась, она начала, что-то бормотать о потраченных реактивах и тут подошла хозяйка салона и принялась объяснять что много времени и реактивов на меня извели они и поэтому у меня это уже не укладка получилась, а причёска, а она так и стоит. Я стала говорить что мало того что я не получила того что хотела, так ещё и больше чем в 2 раза цена выросла, не жирно-ли? Короче они молча мне выписали чек на 1300, я швырнула им 1000 и ушла.
Если бы они сделали мне хотя бы то, что я просила, фиг с ними, отдала бы я им их 1300, но за такое извращение мне и 550 жалко.
Этот случай и навёл меня на мысль о том что хорошо бы сделать так называемый чёрный список нерадивых предпринимателей, чтобы не попадать, или как можно меньше попадать в ситуации, когда результат мягко говоря, не радует.
Да, согласна. Вот у меня тока память плохая на нехорошие поступки ко мне со стороны предпринимателей. А так, как насущно было бы.. тока обидели - и сюда! Жалко тех, кто после нас туда придет и то же получит в лоб!))) Давайте писать! Нечего их баловать - халтурщиков-побирателей :protest:
Вспомнила!
"Кировский" на Ленина (15 чтоли) - 2 раза брала у них протухшие молочные продукты . особенно творожки и йогурты!
Да, согласна. Вот у меня тока память плохая на нехорошие поступки ко мне со стороны предпринимателей. А так, как насущно было бы.. тока обидели - и сюда! Жалко тех, кто после нас туда придет и то же получит в лоб!))) Давайте писать! Нечего их баловать - халтурщиков-побирателей :protest: Вспомнила! "Кировский" на Ленина (15 чтоли) - 2 раза брала у них протухшие молочные продукты . особенно творожки и йогурты!
Кировский вообще не признаю ни в каком виде, Интенсивник (на Стахановской в частности) - тоже, постоянно просроченные молочные продукты! :angry:
А давайте и про хорошие заведения писать. Продукты, например, в Стомаке (на Ур. Рабочих) покупаю всегда (уже 6 лет почти) - проколов не было. :super:
Кировский вообще не признаю ни в каком виде, Интенсивник (на Стахановской в частности) - тоже, постоянно просроченные молочные продукты! :angry: А давайте и про хорошие заведения писать. Продукты, например, в Стомаке (на Ур. Рабочих) покупаю всегда (уже 6 лет почти) - проколов не было. :super:
+1000 Кировский (дать бы Ковпаку почитать темку...) про протухщие молочные продукты я уже не говорю, но вот на Космонавтов элементарно кондиционер поставить в магаз уже третий год не могут, заходишь туда сразу жаром как из печки обдает. Понятно почему портится у них все...
+1000 Кировский (дать бы Ковпаку почитать темку...) про протухщие молочные продукты я уже не говорю, но вот на Космонавтов элементарно кондиционер поставить в магаз уже третий год не могут, заходишь туда сразу жаром как из печки обдает. Понятно почему портится у них все...
Почему, ведь правду пишем?! Ну, правда, очень обидно, когда к клиентам такое отношение, ведь платим им как за качественный товар и услуги, а получаем г.... Обидна :cry:
Почему, ведь правду пишем?! Ну, правда, очень обидно, когда к клиентам такое отношение, ведь платим им как за качественный товар и услуги, а получаем г.... Обидна :cry:
помимо продуктов там еще и персонал с "советским" менталитетом. или мне просто не повезло... но я много раз с этим сталкивалась, и в разных Кировских... :idontno:
помимо продуктов там еще и персонал с "советским" менталитетом. или мне просто не повезло... но я много раз с этим сталкивалась, и в разных Кировских... :idontno:
еще в военторге совдэпия прцветает
захдим с мужем в отдел где фонари продают, нам надо было в подвал, у мужа в руках - мелкий в переноске, выбрали фонарик, какой надо (посмотреть для начала, та у них стеклянные витрины)
спрашиваем, есть тут кто, нам из соседнего отдела продавец выдала, как будто мы уже в сотый раз спрашиваем
"НУ АБЕД У НЕЕ!!!! МЫ Ж ТОЖЕ ЛЮДИ, ЕСТЬ ХОТИМ, ЖДИТЕ ПОЛЧАСА!!" намано, да с 4-х месячным лялем полчаса в магазе торчать
еще в военторге совдэпия прцветает захдим с мужем в отдел где фонари продают, нам надо было в подвал, у мужа в руках - мелкий в переноске, выбрали фонарик, какой надо (посмотреть для начала, та у них стеклянные витрины) спрашиваем, есть тут кто, нам из соседнего отдела продавец выдала, как будто мы уже в сотый раз спрашиваем "НУ АБЕД У НЕЕ!!!! МЫ Ж ТОЖЕ ЛЮДИ, ЕСТЬ ХОТИМ, ЖДИТЕ ПОЛЧАСА!!" намано, да с 4-х месячным лялем полчаса в магазе торчать
Я поддержу.
Парикмахерская "Кристина" на Уралмаше. Стригут жутко долго, брови выщипывают отвратительно. ПРи этом отношение к клиенту как к кому-то, кто жутко помешал, оторвал от более важных дел.
Я поддержу. Парикмахерская "Кристина" на Уралмаше. Стригут жутко долго, брови выщипывают отвратительно. ПРи этом отношение к клиенту как к кому-то, кто жутко помешал, оторвал от более важных дел.