Я как пионерка, легла заранее в роддом.Позволила простимулировать роды.Думаю,если бы все шло как должно было,т.е.естественно, то родился бы сынуля попозже.И никаких страшных диагнозов у нас потом не было.До сих пор корю себя за это (
Я как пионерка, легла заранее в роддом.Позволила простимулировать роды.Думаю,если бы все шло как должно было,т.е.естественно, то родился бы сынуля попозже.И никаких страшных диагнозов у нас потом не было.До сих пор корю себя за это (
а я уже не сделала - в момент младенчества моего сына у меня не было Ека-мамы, и очень хорошо. Иначе поначитаешься всех советов правильных мамашек - моральным уродом себя чувствешь!
а я уже не сделала - в момент младенчества моего сына у меня не было Ека-мамы, и очень хорошо. Иначе поначитаешься всех советов правильных мамашек - моральным уродом себя чувствешь!
Мне кажетьсяы-в любом случае...
Блин, ну как можно вообще выйти из группы, оставив настежь открытым окно(не форточку), а так та второй этаж.
и на вопрос мой-а если бы кто то выпал?
ответ суперский: а мы бы приписали всё к несчастному случаю...
класс.
Мне кажетьсяы-в любом случае... Блин, ну как можно вообще выйти из группы, оставив настежь открытым окно(не форточку), а так та второй этаж. и на вопрос мой-а если бы кто то выпал? ответ суперский: а мы бы приписали всё к несчастному случаю... класс.
Первое о чем я жалею, так это то, что мы начали ставить эти дурацкие прививки ДО года! :bang: Со вторым я такой ошибки не допущу ( их, оказывается, можно спокойно ставить ПОСЛЕ года, и не такой будет удар по иммунитету!)
Еще я бы не стала слушать врачей в род доме, которые мне сказали, что кормление должно быть 20 минут, не больше! Бред...
Еще с трудом говорю ребенку слово "нельзя".
А в покупках?... Все лекарства от дизбактериоза - на свалку! Трата денег и нервов, как своих, так и лялькиных!
Первое о чем я жалею, так это то, что мы начали ставить эти дурацкие прививки ДО года! :bang: Со вторым я такой ошибки не допущу ( их, оказывается, можно спокойно ставить ПОСЛЕ года, и не такой будет удар по иммунитету!) Еще я бы не стала слушать врачей в род доме, которые мне сказали, что кормление должно быть 20 минут, не больше! Бред......