Я вообще-то думала,что 38-39 у меня было.Но врачи утверждали,что 39-40.Хотя даже день зачатия знала.Ну,дура я млин! Просто ощущения такие потом были,что деть ещё бы там посидел пару дней.А его наружу.Он очень большой был,и тяжело уже было донашивать.Ночи не спала.Вот и решилась.
Я вообще-то думала,что 38-39 у меня было.Но врачи утверждали,что 39-40.Хотя даже день зачатия знала.Ну,дура я млин! Просто ощущения такие потом были,что деть ещё бы там посидел пару дней.А его наружу.Он очень большой был,и тяжело уже было донашивать.Ночи не спала.Вот и решилась.
А я бы так не нервничала по всяким мелочам типа "сегодня мало спала", "сегодня что-то срыгивала, а вчера нет", "что-то много плачет, может врача вызвать:))))", "какой кошмар сопли :help: срочно скорую, наверное" И много еще всяких таких ситуевин
А я бы так не нервничала по всяким мелочам типа "сегодня мало спала", "сегодня что-то срыгивала, а вчера нет", "что-то много плачет, может врача вызвать:))))", "какой кошмар сопли :help: срочно скорую, наверное" И много еще всяких таких ситуевин
Не надо с рук покупать. Я вот купила ИНглезину, они тож тока ездили, так она у меня зимой развалилась. А коляска-то хорошая была, солидная, в приличном состоянии. Печально.
читаю я вас. и думаю - блин, какая же я умная - и беременность и роды спланировала, и все ок вышло, и на выписке рано из роддома настояла. и таблетками не пичкала - не было никакого дизбака - нету такой болезни. и не пеленала ни дня - с рождения в своей одежке, молодец я все же. надо вот еще автокресло купить уже наконец и все ок будет.
первая коляска была польская огромная, и начала ломаться через несколько мес. вторую купила тоже с рук дорогую немецкую, она оказалась кривая. выравнивать на ходу смерти подобно. кто сталкивался поймут, а раз кривая то центр тяж. нарушен и тоже начала ломаться. один раз сломалась и кирдык, будет постоянно. Но мне было мало , летнюю я тоже купила с рук, она сломалась через пару мес. постоянно чинили, новую покупать казалось глупо после перволй бу, типа ездить то осталось всего ничего, но как вспомню эти мучения... ни за что больше... Не расчитаны они больше чем на одного ребенка
первая коляска была польская огромная, и начала ломаться через несколько мес. вторую купила тоже с рук дорогую немецкую, она оказалась кривая. выравнивать на ходу смерти подобно. кто сталкивался поймут, а раз кривая то центр тяж. нарушен и тоже начала ломаться. один раз сломалась и кирдык, будет постоянно. Но мне было мало , летнюю я тоже купила с рук, она сломалась через пару мес. постоянно чинили, новую покупать казалось глупо после перволй бу, типа ездить то осталось всего ничего, но как вспо...
я бы, наверное, постаралась уйти в декрет пораньше и не впахивать до 10 вечера на 8 месяце беременности
однозначно не ездила бы в метро, а то я в нем задыхалась и в итоге ребятенок заработал кровоизлияния в мозг, из которых получились кисты после рождения
от стимуляции родов бы не отказалась, потому что родила очень легко
попробовала бы вообще не давать соску
постаралсь бы положить вообще на все, потому что думаю, что молоко пропало у меня от изнишней нервозности уже в 5 мес
не боялась бы страшных заяв неврологов
до года держала бы ляльку в памперсах, если деньги бы позволили
и уж точно бы не вышла на работу в 8 месяцев Коськиных, не имели бы мы полутора лет нервотрепки с бабушкой и привыканием к садику
:hi:
Не купила бы дорогущую и навороченную люльку, мы проездили в ней всего 4 месяца и стали кататься на прогулке.
Одежды до года и пеленок купила бы раза в 3-4 меньше, многое осталось нетронутым.
Ни за что бы не купила бутылочки "Мир детства" - жуть!
Не стала бы покупать заранее средства для ухода за кожей (кремы, мази, присыпки, лосьоны...), гору выкинула, вообще ничем не пользовались - дитеныш попался с совершенно беспроблемной кожей.
В воспитании ошибки пока не обнаружены
:hi: Не купила бы дорогущую и навороченную люльку, мы проездили в ней всего 4 месяца и стали кататься на прогулке. Одежды до года и пеленок купила бы раза в 3-4 меньше, многое осталось нетронутым. Ни за что бы не купила бутылочки "Мир детства" - жуть! Не стала бы покупать заранее средства для ухода за кожей (кремы, мази, присыпки, лосьоны...), гору выкинула, вообще ничем не пользовались - дитеныш попался с совершенно беспроблемной кожей....
Я бы наверное больше разрешала старшему сыну. Хотя я и так запрещаю не очень много. И больше бы полагалась на свою интуицию.
А вытирать ребенка в роддоме я бы тоже не дала. Мне его протерли СПИРТОМ!!! Мы потом имели проблемы с сухостью кожи. Новорожденного достаточно просто купать в воде. Стирать ему смазку не надо!
Стимулировать НЕ ДАЛА. Родила на 43 неделе. Все в порядке.
И еще, самое главное. Меня ребенок сильно укусил в 9 мес. за грудь во время кормления. Дала не сильно по попе, но выдала очень сильную эмоциональную реакцию (ругала). БРОСИЛ ГРУДЬ! Пришлось долго уговаривать потом, но есть грудь нормально уже не стал, и к 11 мес. бросил совсем. До сих пор думаю, что лучше бы потерпела, хотя было очень больно.
Не приучала бы ддочку спать с нами...
Не ждала бы сразу после родов преложения врача и акушерок приложитьь к груди, а сделала бы это сама. Я ж наивная думала, что не положено ещё...
Не соглашалась бы на помошь бабушек, закупивших пелёнок на целую ясельную группу.
Не купила бы коляску со стальными рамами - тяжелю-ю-ющая!...
Не согласилась бы принять велосипед трёхколесный в подарок годовалому ребёнку...
Не стала бы слушать папу нашего, уверенного, что в доме всегда холодно... а на улицу ходить с ребёнком каждый день - моя блажь... (хотя и так не особо слушала этот бред, но надо было бы сразу расставить точки над i
Не затягивала бы поход в РОНО для записи в садик (судя именно по моей дочке чем раньше бы она туда попала, тем лучше было бы для неё).
Не слушала бы тех, кто считал, что ребёнок ПРОСТО ОБЯЗАН В 2 ГОДА ХОДИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ГОРШОК!
Не приучала бы ддочку спать с нами... Не ждала бы сразу после родов преложения врача и акушерок приложитьь к груди, а сделала бы это сама. Я ж наивная думала, что не положено ещё... Не соглашалась бы на помошь бабушек, закупивших пелёнок на целую ясельную группу. Не купила бы коляску со стальными рамами - тяжелю-ю-ющая!......