Я не думаю, что проблема отказников актуальна только в ебурге. считаю, что со стороны государства (депутатов, чиновников и т.д.) должно быть бОльшее количество усилий, средств и пр. направлено на:
1. профилактику "отказов" (поддержку матерей-одиночек и т.д.)
2. социальная реклама, направленная на создание положительного образа усыновителей. не делается вообще ничего хотя по другим направлениям социальная реклама есть
Я не думаю, что проблема отказников актуальна только в ебурге. считаю, что со стороны государства (депутатов, чиновников и т.д.) должно быть бОльшее количество усилий, средств и пр. направлено на: 1. профилактику "отказов" (поддержку матерей-одиночек и т.д.) 2. социальная реклама, направленная на создание положительного образа усыновителей. не делается вообще ничего хотя по другим направлениям социальная реклама есть подкиньте идею депутату
Согласна с Аней. Нам бы очень хотелось принять помощь от депутата Архангельска, но думаю, полезнее будет ему помочь отказникам Архангельска, не думаю, что там нет такой проблемы .
Но если что - звоните. мой тел (343) 2131477.
Согласна с Аней. Нам бы очень хотелось принять помощь от депутата Архангельска, но думаю, полезнее будет ему помочь отказникам Архангельска, не думаю, что там нет такой проблемы . Но если что - звоните. мой тел (343) 2131477.
Извиняюсь, наверное глупый вопрос, а сертификаты на смеси «НАН» с о месяцев - их где берут? Вот у меня есть нераспечатанная коробка смесей, там даже не знаю сколько банок внутри, наверное 4 или 6. Т,е. ее так не возьмут, надо обратиться туда где брали эти смеси за сертификатами на них?
Извиняюсь, наверное глупый вопрос, а сертификаты на смеси «НАН» с о месяцев - их где берут? Вот у меня есть нераспечатанная коробка смесей, там даже не знаю сколько банок внутри, наверное 4 или 6. Т,е. ее так не возьмут, надо обратиться туда где брали эти смеси за сертификатами на них?
а помощь руками нужна?
я живу на уралмаше, хотелось бы помочь в больнице на орджоникидзе. погулять, искупать... как это сделать?
смогу только в один из выходных
а помощь руками нужна? я живу на уралмаше, хотелось бы помочь в больнице на орджоникидзе. погулять, искупать... как это сделать? смогу только в один из выходных
На Ордженикидзе нужна регулярная помощь. Там составляется график. Заведущая не любит, когда волонтёры приходят нерегулярно и на пару часов. Медосмотр надо у них пройти.
На Ордженикидзе нужна регулярная помощь. Там составляется график. Заведущая не любит, когда волонтёры приходят нерегулярно и на пару часов. Медосмотр надо у них пройти.
КТО ОТРЕМОНТИРУЕТ МОБИЛЬ? Есть супер симпапульный мобиль, тоже хотела отдать, так папа мой (бегемот эдакий) на него сел и он переломился и как раз в том месте, где он вставляется и крутится, сейчас получается музыка отдельно, игрухи отдельно, что делать?
жалко, ну очень супер мобиль!!!!!!!!
КТО ОТРЕМОНТИРУЕТ МОБИЛЬ? Есть супер симпапульный мобиль, тоже хотела отдать, так папа мой (бегемот эдакий) на него сел и он переломился и как раз в том месте, где он вставляется и крутится, сейчас получается музыка отдельно, игрухи отдельно, что делать? жалко, ну очень супер мобиль!!!!!!!!