Мне кажется, что нужно создать счет, на который бы можно было перечислять деньги.
Просто ведь многие хотят помочь, даже большие предприятия. Но представьте, как это собрать в большой компании хотя бы по пачке памперсов! А по 200-300 рублей перечислить в месяц мне кажется никто не обломается, и купить на них можно будет что надо, и ремонт сделать. И для многих занятых, сочувствующих лентяев это был бы очень замечательный выход.
сдавайте, вещи увезу в Артемовский. Акция продлена до 5-го, т.е до сегодня. НО памперсы, средства гигиены, можно сдавать и после акции, позвонив в оргкомитет. Мы готовы их принимать всегда.
сдавайте, вещи увезу в Артемовский. Акция продлена до 5-го, т.е до сегодня. НО памперсы, средства гигиены, можно сдавать и после акции, позвонив в оргкомитет. Мы готовы их принимать всегда.
Наш коллектив на заводе собрал с рабочих деньги по 50-100 … руб. и купили кучу памперсов, мусорных мешков и тд. Сегодня отвезли все в детскую больницу № 8. Еще руководство выделило деньги на пеленальные столики (в больнице просили), где-то через две недели отвезем и их, когда столики изготовят.
Видела сегодня детишек . Очень жалко, там малыши есть даже одномесячные. Постарше детишки (12 м …) такие хорошенькие, красивенькие, жалко их жутко…Стоят в кроватках ничего не делают, смотрят по сторонам…...
Сейчас еще решили собирать вещи, им нужны вещи до 14 летнего возраста.
Даже представить не могу что это только одна больница….а сколько таких еще…..
Наш коллектив на заводе собрал с рабочих деньги по 50-100 … руб. и купили кучу памперсов, мусорных мешков и тд. Сегодня отвезли все в детскую больницу № 8. Еще руководство выделило деньги на пеленальные столики (в больнице просили), где-то через две недели отвезем и их, когда столики изготовят. Видела сегодня детишек . Очень жалко, там малыши есть даже одномесячные. Постарше детишки (12 м …) такие хорошенькие, красивенькие, жалко их жутко…Стоят в кроватках ничего не делают, смотрят по сторонам….....
Юля, спасибо Вам большое. Скажите, сколько примерно памперсов вы отвезли? с кем из персонала общались? вещи им нужны на малньких? (мы им вещи отвозили не раз и в этот раз от вещей они отказались). Нам нужна эта информация, чтобы можно было прикинуть сколько и чего еще нужно в 8 больницу и исключить их потребности из списка телемарафона 4 канала. Вы молодцы!
Юля, спасибо Вам большое. Скажите, сколько примерно памперсов вы отвезли? с кем из персонала общались? вещи им нужны на малньких? (мы им вещи отвозили не раз и в этот раз от вещей они отказались). Нам нужна эта информация, чтобы можно было прикинуть сколько и чего еще нужно в 8 больницу и исключить их потребности из списка телемарафона 4 канала. Вы молодцы!
Памперсов отвезли около 25 пачек, разных, в основном "памперс" и "либеро" и больших и маленьких размеров. Из персонала по телефону общалась с заведующей, а груз принимала сестра-хозяйка, которая заведует складом. Для малышей вещи пока есть, сказали острая необходимость в обуви разных размеров и в одежде больших размеров (5-14 лет). Они еще просили перчатки, я купила им 25 стерильных, но мне кажется это мало...
Мы им еще привезем столики, заказали 5 пеленальных столиков.
Еще мне показалось что там очень плохие кровати детские, один ребеночек за день поломал 2 кроватки, днище выбил (видимо прыгал).
Памперсов отвезли около 25 пачек, разных, в основном "памперс" и "либеро" и больших и маленьких размеров. Из персонала по телефону общалась с заведующей, а груз принимала сестра-хозяйка, которая заведует складом. Для малышей вещи пока есть, сказали острая необходимость в обуви разных размеров и в одежде больших размеров (5-14 лет). Они еще просили перчатки, я купила им 25 стерильных, но мне кажется это мало... Мы им еще привезем столики, заказали 5 пеленальных столиков....