Мамочки-организаторы акции, подскажите, пожалуйста! Я хочу провести также сбор денег у себя на работе в УГТУ-УПИ. Могу ли я сослаться на акцию Ека-мамы или это будет некорректно? Я планирую разместить информацию о сборе средств в понедельник 24.04. И еще: я хочу провести акцию в течение двух недель, это выходит за рамки вашей акции. Это не очень принципиально?
Мамочки-организаторы акции, подскажите, пожалуйста! Я хочу провести также сбор денег у себя на работе в УГТУ-УПИ. Могу ли я сослаться на акцию Ека-мамы или это будет некорректно? Я планирую разместить информацию о сборе средств в понедельник 24.04. И еще: я хочу провести акцию в течение двух недель, это выходит за рамки вашей акции. Это не очень принципиально?
Вы можете ссылаться на нашу акцию - без проблем, это только приветствуется... Относительно сроков акции: средства гигиены, пасмперсы мы принимаем всегда, даже вне акций! Еще у нас есть буклеты, которые М.АНЯ может Вам отправить на электронную почту. Вы можете из распечатать и раздать. Для этого Вам надо созвонится с М.Аней. Телефон ее есть у наташи (Пух) 89122417370.
Вы можете ссылаться на нашу акцию - без проблем, это только приветствуется... Относительно сроков акции: средства гигиены, пасмперсы мы принимаем всегда, даже вне акций! Еще у нас есть буклеты, которые М.АНЯ может Вам отправить на электронную почту. Вы можете из распечатать и раздать. Для этого Вам надо созвонится с М.Аней. Телефон ее есть у наташи (Пух) 89122417370.
девочки, а почему бы не обратиться к депутатам, что бы они тоже проявили акт милосердия и скинулись? Или подкинуть идею о принятии закона, что бы каждое предприятие ежемесячно в обязаловке либо деньгами либо делом(ремонт и тд) помогало отказничкам? А то они принимают какие то антинародные решения: отмена льгот матерям одиночкам и тд.
К нам уже обратился сотрудник уполномоченного по правам человека с предложением ввести нашего представителя в рабочую группу палаты представителей законодательного собрания свердловской области. Это гарппу как раз будет заниматься законопроектами по отказникам. Информацию о нас мы предоставили, теперь ждем формирования этой группы.
И еще. привлечение депутатов как правило ничего не дает: 1 - многие из них итак помогают, просто мы не знаем об этом, 2 - некоторые обещают, но обещаний своих не выполняют (мы с Аней были свидетелями тому в Малышке).
Если у кого-то есть выходы на депутатов - мы будем только благодарны и готовы дать все необходимые письма и информацию.
К нам уже обратился сотрудник уполномоченного по правам человека с предложением ввести нашего представителя в рабочую группу палаты представителей законодательного собрания свердловской области. Это гарппу как раз будет заниматься законопроектами по отказникам. Информацию о нас мы предоставили, теперь ждем формирования этой группы. И еще. привлечение депутатов как правило ничего не дает: 1 - многие из них итак помогают, просто мы не знаем об этом, 2 - некоторые обещают, но обещаний своих не выпол...
К нам обратилась дружественная организация EveryChild, которая так же занимается благотворительностью. Они создают социальной гостиницы для мам, и просят нас поучаствовать в проекте.
Потребности:
- Мебель - кухонная, пеленальные столы, тумбочки, полки
- Детская одежда и обувь - пеленки, распашонки, чепчики, ползунки,
кофточки, костюмчики и т.д. - все для новорожденных и чуть постарше.
- Детские игрушки.
- Бутылочки, соски.
- Коляски.
- Манеж.
- Подогреватели для бутылочек или микроволновку.
- Средства гигиены для новорожденных.
- Постельное белье и принадлежности для детей и мам.
- Ванночки для купания детей.
- Люстры - 2 в комнаты, 1 на кухню.
- бра - 2-3 шт.
- кресло-кровать – 1 шт.
Если Вы хотите и можете помочь, то позвоните менеджеру Александре Катаргиной или любому другому по телефону 377-65-99 и сотрудники из EveryChild к Вам подъедут!!!
Если самим привозить гигиен. средства, нужно ли указывать в какую больничку? Или можно просто отдать, чтобы поступили в любое место по усмотрению организаторов?
Если самим привозить гигиен. средства, нужно ли указывать в какую больничку? Или можно просто отдать, чтобы поступили в любое место по усмотрению организаторов?
Собираюсь в июне одна удочерить девочку из д/р №1.
Конечно, возникнут трудности. Но, готовлюсь, как могу.
Поделитесь опытом, кто через это проходил. Помогают ли органы опеки с садиком или сама решай эту проблему?
И может кто-нибудь сможет подарить мне коляску?
8-912-65-65-677