Есть идея - установить web-камеру в помещении где за малышами ухаживают волонтеры.
Цель - приблизить эту проблему к тем кто и обратил бы на них внимание, но у кого нет времени или храбрости посмотреть на это вблизи. Может быть даже к потенциальным приемным родителям.
Прежде всего хотел бы услышать мнение самих волонтеров.
Есть идея - установить web-камеру в помещении где за малышами ухаживают волонтеры. Цель - приблизить эту проблему к тем кто и обратил бы на них внимание, но у кого нет времени или храбрости посмотреть на это вблизи. Может быть даже к потенциальным приемным родителям. Прежде всего хотел бы услышать мнение самих волонтеров.
девочки у меня дома есть присыпка и десткое масло но ВСЕ ПОЧАТОЕ ПО ЧУТЬ_ЧУТЬ такое возьмут??? и то и другое пользовали раза два-три? живу около аквапарка
девочки у меня дома есть присыпка и десткое масло но ВСЕ ПОЧАТОЕ ПО ЧУТЬ_ЧУТЬ такое возьмут??? и то и другое пользовали раза два-три? живу около аквапарка
Огромное спасибо Елене за 3 упаковки памперсов и кучу детской косметики, а так же магазину Premaman (не сочтите за рекламу) за большое кол-во детского питания и косметики Машина была забита до отказа!
Огромное спасибо Елене за 3 упаковки памперсов и кучу детской косметики, а так же магазину Premaman (не сочтите за рекламу) за большое кол-во детского питания и косметики Машина была забита до отказа!
Есть вопрос. На прошлой неделе я отвезла в Судокомплект коляску-трансформер, и дома в выходные нашла три запчасти от этой коляски (накидка, столик и т.д.). Её куда-нибудь уже распределили? Если да, то по какому адресу можно подъехать?
Есть вопрос. На прошлой неделе я отвезла в Судокомплект коляску-трансформер, и дома в выходные нашла три запчасти от этой коляски (накидка, столик и т.д.). Её куда-нибудь уже распределили? Если да, то по какому адресу можно подъехать?
Передам для малышей-отказничков деньги. Отдам ванночку детскую.
Я так понимаю, что это две разные программы помощи, кому что и как передать?)
Если не получится завтра с машиной до Судокомплекта договориться, нужна будет помощь в вывозе.
Передам для малышей-отказничков деньги. Отдам ванночку детскую. Я так понимаю, что это две разные программы помощи, кому что и как передать?) Если не получится завтра с машиной до Судокомплекта договориться, нужна будет помощь в вывозе.
Первый раз на eka-mame. Если не поздно, могу привезти лекарства Кавинтон, Диакарб, Феррум Лек. Только они без пары таблеток. Если нужно и можно, скажите, куда и когда привезти.
Первый раз на eka-mame. Если не поздно, могу привезти лекарства Кавинтон, Диакарб, Феррум Лек. Только они без пары таблеток. Если нужно и можно, скажите, куда и когда привезти.
пр. Ленина, 69/12, 3 подъезд, 2 этаж, фирма "Судокомплект" (это за гостиницей "Исеть"), Ершовой Ольге (на ека-маме это Мамырлик) ее телефон 8-912-24-73-161 в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ!!!! Об этом будет предупреждена охрана.
если не можете приехать сами в начале топа смотрите координаты "сборщиков"
пр. Ленина, 69/12, 3 подъезд, 2 этаж, фирма "Судокомплект" (это за гостиницей "Исеть"), Ершовой Ольге (на ека-маме это Мамырлик) ее телефон 8-912-24-73-161 в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ!!!! Об этом будет предупреждена охрана. если не можете приехать сами в начале топа смотрите координаты "сборщиков"
У меня пол бутылки Эспумизана осталось, я, конечно понимаю, что в больницу это скорее всего не пойдет, но если кому пригодится -отдам с удовольствием. Срок у него до октября 2006 года.
У меня пол бутылки Эспумизана осталось, я, конечно понимаю, что в больницу это скорее всего не пойдет, но если кому пригодится -отдам с удовольствием. Срок у него до октября 2006 года.
Я восприняла буквально "в любое удобное для вас время"
в прошлый раз приезжала в рабочее.. а вчера приехала около 10 вечера ))))))))))))))))
уж когда рядом оказалась ))))))
видимо, на таких экземпляров охрана не рассчитывала.. звонила я звонила... никого не разбудила ))
думаю, эксперимент повторять не буду.. приеду сегодня в рабочее время
Я восприняла буквально "в любое удобное для вас время" в прошлый раз приезжала в рабочее.. а вчера приехала около 10 вечера )))))))))))))))) уж когда рядом оказалась )))))) видимо, на таких экземпляров охрана не рассчитывала.. звонила я звонила... никого не разбудила )) думаю, эксперимент повторять не буду.. приеду сегодня в рабочее время