Мне бы очень хотелось помочь деткам, у меня есть анатомическая ванночка, 4 -коробки смеси ДАМИЛ, а также различная хорошая одежда от сына, но хотелось бы помочь покупкой лекарства сдесь перечисленно что необходимо, но неуказанно внутривенно или таблетками и кому это можно было передать в ближайшие дни.
8 922-204-18-84
Девочки Вы молодцы ! У меня очень много детского питания Хумана (в основном кашки)!!! Все привезу сама только вот вопрос СЕРТИФИКАТ обязательно брать (ведь все коробки запечатанные) ? В принципе можно и взять в магазине где покупала...? Денежкой тоже помогу.
Девочки Вы молодцы ! У меня очень много детского питания Хумана (в основном кашки)!!! Все привезу сама только вот вопрос СЕРТИФИКАТ обязательно брать (ведь все коробки запечатанные) ? В принципе можно и взять в магазине где покупала...? Денежкой тоже помогу.
у нас манеж есть,только он покусанный ребенком,возьмут? вполне хороший,верхний ободок только погрызен,мы бы сами привезли,скажите только,куда лучше привезти и кому
у нас манеж есть,только он покусанный ребенком,возьмут? вполне хороший,верхний ободок только погрызен,мы бы сами привезли,скажите только,куда лучше привезти и кому
насобирала детской одежды разных возрастов мальчуковой, игрушек, книжек, обувки по шкафам - мы сами сможем привезти, только попозже (еще не все шкафы охватила ). Куда везти? В Судокомлпект? Или прям куда-нить в больничку?
насобирала детской одежды разных возрастов мальчуковой, игрушек, книжек, обувки по шкафам - мы сами сможем привезти, только попозже (еще не все шкафы охватила ). Куда везти? В Судокомлпект? Или прям куда-нить в больничку?
Спасибо, сроки в порядке, новый. Девочки, памперсы самой покупать или деньгами? И где находится Малышок, если в Орджоник. районе, могу лекарства сама закинуть...
вопрос вот в чем, хотелось бы помочь отказникам, сама видела их и пыталась помочь, когда лежала в пятнашке орджоникидзевской. то есть я имею в виду просто прийти в больничку и сказать, я тут пришла с отказниками поводиться или как?
а еще страшно. ну как бы это объяснить, чтобы правильно: вот я смогу прийти в выходной один раз, а второй не смогу, а они будут ждать, просто я сама одна дочку воспитываю, да еще здоровье бывает шалит, в общем не всегда свободна. но помочь хотелось бы, я помню их глазки, когда просто подойдешь и поговоришь, а если перепеленаешь, то и вовсе счастливы. подскажите как все таки сделать это?