Не расстраивайтесь! До лета еще есть время! А кто-нибудь об этой программе слышал? Попробовать не желаете? Отзывы очень хвалебные, но на мой взгляд, черезчур все-таки калорийно.
<br>
<br>Программа Сибарит.doc
Не расстраивайтесь! До лета еще есть время! А кто-нибудь об этой программе слышал? Попробовать не желаете? Отзывы очень хвалебные, но на мой взгляд, черезчур все-таки калорийно. Программа Сибарит.doc
Решила тоже с вами худеть, сегодня первый день на диете Протасова, прошлый год на ней скинула в общей сложности 12 кг, за год не поправлялась, так 1-2 кг скакали вниз-вверх)))) сейчас из скинутых только +1 на сегодня и то в выходные пирожки пельмени и прочее прочее было да и пиво))) Я в ваших рядах
Приветик всем худеющим! решила присоединиться к вашей компании, если примите конечно? :hi: После родов набрала несколько кг. , пусть не очень много, но чувствую себя не комфортно. Недавно приобрела видео кассету с аэробикой, т.к. по залам особенно некогда ходить, да и одной не охото,а уговорить никого не получается. Вот и решила аэробика+ диета= хорошее настроение и отличная фигура :yes: Попробую гречневую диету. Ладно,желаю всем начинающим УДАЧИ, а продолжаюшим- НЕ СДАВАТЬСЯ)))
Приветик всем худеющим! решила присоединиться к вашей компании, если примите конечно? :hi: После родов набрала несколько кг. , пусть не очень много, но чувствую себя не комфортно. Недавно приобрела видео кассету с аэробикой, т.к. по залам особенно некогда ходить, да и одной не охото,а уговорить никого не получается. Вот и решила аэробика+ диета= хорошее настроение и отличная фигура :yes: Попробую гречневую диету. Ладно,желаю всем начинающим УДАЧИ, а продолжаюшим- НЕ СДАВАТЬСЯ)))
девочки!
СЫР,который вы ищите - это не сыр в привычном для нас виде, а творог домашний, или зернистый - так в россии называется.он, кстати чуть солоноват, так что соли не нужно...как раз 4%-5% бывает.вкусный
А кому нибудь было плохо,у вот сегодня третий день,голова закружилась дрожь по всему телу пробежала, я утром села морковку с яблоком потом йогурт 400г,наверно это мало что ли? или организм так реагирует,чай попила вребы все прошло
Стараюсь придерживаться, но получается через раз, на сладкое тянет - не могу((( вчера закупилась опять овощами для себя, а мужа когда кормлю слюной захлёбываюсь(. Начала крутить обруч, это занятие мне очень нравиться))). Результатов не видю пока.
Стараюсь придерживаться, но получается через раз, на сладкое тянет - не могу((( вчера закупилась опять овощами для себя, а мужа когда кормлю слюной захлёбываюсь(. Начала крутить обруч, это занятие мне очень нравиться))). Результатов не видю пока.