У меня тоже была легкая слаюость вначале и головокружние,но есть не хотелось. Мои результаты после 1,5 недель - 2,5 кг. лицо похудело и живот спал. Но я реально мало ем, наверное, это плохо. Нервничаю много, аппетита нет совсем.
У меня тоже была легкая слаюость вначале и головокружние,но есть не хотелось. Мои результаты после 1,5 недель - 2,5 кг. лицо похудело и живот спал. Но я реально мало ем, наверное, это плохо. Нервничаю много, аппетита нет совсем.
Результаты на диете Протасова - ощутимая потеря веса и объемов - происходит после третьей недели, когда прерстроится организм и изменится обмен веществ. Главное - не срываться с этой диеты, полностью придерживаться всех рекомендаций и результаты будут потрясающими. Держитесь!
Результаты на диете Протасова - ощутимая потеря веса и объемов - происходит после третьей недели, когда прерстроится организм и изменится обмен веществ. Главное - не срываться с этой диеты, полностью придерживаться всех рекомендаций и результаты будут потрясающими. Держитесь!
я не скажу что приходится прямо держаться. нормально себя чувствую. особенно ни на что другое не тянет. голода не испытываю. ладно, будем ждать третью неделю....
Я сидела на этой диете в декабре, после еще кучу всяких диет перебрала и в конце концов опять к ней вернулась - для меня она оказалась самая оптимальная. И по группе крови тоже, у меня вторая. Может у вас группа крови другая?
Я сидела на этой диете в декабре, после еще кучу всяких диет перебрала и в конце концов опять к ней вернулась - для меня она оказалась самая оптимальная. И по группе крови тоже, у меня вторая. Может у вас группа крови другая?
эта диета действительно легче всех переносится. насчет результатов пока сказать не могу. группа крови первая. у меня после четырех недель торжество намечается. как думаете можно отступить? или потом все сначала придется начинать?
Для первой группы крови продуктами, способствующими похудению как раз ялвяются мясо, печень, морепродукты, а нежелательны сыры и все кисломолочное. Может вам кремлевскую попробовать?
Для первой группы крови продуктами, способствующими похудению как раз ялвяются мясо, печень, морепродукты, а нежелательны сыры и все кисломолочное. Может вам кремлевскую попробовать?
Лучше не отступай, а то целых 4 недели продержись, обидно будет заново начинать.Я вот недавно на др у подруги была и ничего, ела салаты свои. мне подружка приготовила специально, не пила и сладкого-горячего не ела!
Лучше не отступай, а то целых 4 недели продержись, обидно будет заново начинать.Я вот недавно на др у подруги была и ничего, ела салаты свои. мне подружка приготовила специально, не пила и сладкого-горячего не ела!
Заканчивается 3 неделя, итого: -2,5к, летние джинсы застегнула к ним прикупила майку новую, чуть тесновата, но я в предвкушении. Каюсь, была в командировке и сидя в аэропорту , сожрала 2 шоколадных конфеты, запивая йогуртом данон, т.к. была задержка рейса. Кстати, по поводу йогурта там же написано скоко хотите, я и ем его по 500гр.,т.к. меньше не хочу.,а вот вареное яйцо просто запихиваю в себя.
Тайная мечта похудеть на 10кг. и чтоб хоть что-то осталось на месте груди (видимо гудная клетка)
Заканчивается 3 неделя, итого: -2,5к, летние джинсы застегнула к ним прикупила майку новую, чуть тесновата, но я в предвкушении. Каюсь, была в командировке и сидя в аэропорту , сожрала 2 шоколадных конфеты, запивая йогуртом данон, т.к. была задержка рейса. Кстати, по поводу йогурта там же написано скоко хотите, я и ем его по 500гр.,т.к. меньше не хочу.,а вот вареное яйцо просто запихиваю в себя. Тайная мечта похудеть на 10кг. и чтоб хоть что-то осталось на месте груди (видимо гудная клетка)
девчоки! диеты - это же кошмар! Я сама набрала 10 кг после родов, после нового года решила худеть, но т.к. ляльке ещё было полгода, делала это постепенно. Похудела за эти 3 месяца на 6,5 кг и продолжаю худеть, правило простое- НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 19.00.!!!!!!!!!!
и всё, я ем, всё, что хочу, особенно шоколад
девчоки! диеты - это же кошмар! Я сама набрала 10 кг после родов, после нового года решила худеть, но т.к. ляльке ещё было полгода, делала это постепенно. Похудела за эти 3 месяца на 6,5 кг и продолжаю худеть, правило простое- НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 19.00.!!!!!!!!!! и всё, я ем, всё, что хочу, особенно шоколад
Поделюсь своим опытом - благо он имеется и в достатке. Я никогда особенно худенькой не было (ну может только лет до 20 была стройной - но столько времени прошло, что уже и не вспомнишь, как это было). А потом - замуж наступил, готовка 3 раза в день, а потом беременность ну и как следствие лишних килошек с десяточек. Так что перманентное состояние "схуднуть" для меня стало нормой. Девочки, никогда не садитесь на "ДИЕТУ", после любой вы, конечно, похудеете (правда иногда некрасиво, с висящей грудью и осунувшимся лицом), но потом все это вернется! Вы слышали это много раз? Тогда зачем еще и на себе испытывать, запуская этот маятник. Выбирайте систему питания - если нет возможности к диетологу сходить, то самый простой - подсчет калорий. Рекомендации хорошие можно найти например на сайте www.pepsilight.ru, там же можно скачать счетчик калорий, чтобы не по табличкам с калькулятором лазить и формулы для расчета своей дневной нормы. Я по калориям питаюсь уже больше года, похудела до скольки надо и сейчас только поддерживаю вес. И про спорт также не забывайте
В каждой голове свои тараканы бегают! Если кому-то для полной занятости головы необходимо еще и диету соблюдать!!!? Стиль и образ жизни надо менять, тогда и похудеете с гарантией невозврата! А все диеты..............перестала на ней "сидеть" и вернула все что похудела да еще и с гаком.
В каждой голове свои тараканы бегают! Если кому-то для полной занятости головы необходимо еще и диету соблюдать!!!? Стиль и образ жизни надо менять, тогда и похудеете с гарантией невозврата! А все диеты..............перестала на ней "сидеть" и вернула все что похудела да еще и с гаком.