Диеты свё это не то чето нужно организму! То что вы мычиете себя и не едите то, другое, в этом нет ничего хорошего! Да и мучительно неприятно(мягко говоря). Задумывались ли вы почему человек хочет то один продукт то другой?? Наверника не каждый!? А дело в том что организму нехватает до одного компонента то другова(особенно весно), и соответственно(грубо говоря) мозг дает сигнал хочу то хочу это только потому что в какомто конкретном продукте есть малая часть определённого элемента\минерала\витамина и т.д.
Соответсвенно вы наедаетесь всего! От сюда вывод: сбой обмена вещесть(главное) со всеми вытикающими т.е. дизбактериоз, неправильная работа всех пищеварительное системы!
Уверен все это сами прекрасно понимают! Есть прекрасная возможность естественным путем востановить хорошую флору и работоспособность организма!!!
Позаботивщий о себе сегодня это здоровье завтро!
Желаю всем быть красивыми, здоровыми и здоровых детишек вам!!
Кому интересно можем поговорить ICQ#: 282-853-102
либо пишите lubimov-artem@rambler.ru
меня 3 неделя, брюки стали свободны, -4кг, но это не страшно , прошлый год еще после диеты вес сбрасывался). Надеюсь также скинуть кг 10-15 как прошлый год)))))
нет не было, только я мясо начала с 4ой недели, (перепутала) и выпиваю 2 и больше литра кефира в день, но воду чаи кофе и тд вообще не пью(((, или всё же надо по мимо кефира, 2 литра воды в день выпивать??, так там тогда 4 литра как минимум получиться.....
нет не было, только я мясо начала с 4ой недели, (перепутала) и выпиваю 2 и больше литра кефира в день, но воду чаи кофе и тд вообще не пью(((, или всё же надо по мимо кефира, 2 литра воды в день выпивать??, так там тогда 4 литра как минимум получиться.....
Привет всем, у меня идет 4-ая неделя, похудела на 5 кг. Правда я совсем не ем почти. не хочется, плюс нервничаю много, так что жду что вес сильно пойдет, но пока 5 кг, для меня маловато!
Привет всем, у меня идет 4-ая неделя, похудела на 5 кг. Правда я совсем не ем почти. не хочется, плюс нервничаю много, так что жду что вес сильно пойдет, но пока 5 кг, для меня маловато!