Настала очередная плохая полоса в жизни и тут я задумалась - вот есть люди, которые ходят к гадалкам и другим похожим людям... Что вам это дает? помогает? и сбывается?
Настала очередная плохая полоса в жизни и тут я задумалась - вот есть люди, которые ходят к гадалкам и другим похожим людям... Что вам это дает? помогает? и сбывается?
я тут недавно нарвала на что-то подобное. Короче у нас на работе был сабантуйчик и одна из наших дам позвала свою знакомую гадалку. Она нас всех по одному приняла, все погадала. Ничего плохого она мне не сказала. Все что было - правда, что буде вот жду.
я тут недавно нарвала на что-то подобное. Короче у нас на работе был сабантуйчик и одна из наших дам позвала свою знакомую гадалку. Она нас всех по одному приняла, все погадала. Ничего плохого она мне не сказала. Все что было - правда, что буде вот жду.
Странный способ решения проблем в жизни. От того, что погадают Вам, плохая полоса куда-то денется? Если поймете, почему эта плоса в вашей жизни есть и сделаете выводы соответствующие, то есть вероятность, что будущее Ваше изменится. А если этого не делать, то любое предскзание даст вам только ОДИН из возможных вариантов развития событий, да и то зависящий от Вашего актуального состояния.
Странный способ решения проблем в жизни. От того, что погадают Вам, плохая полоса куда-то денется? Если поймете, почему эта плоса в вашей жизни есть и сделаете выводы соответствующие, то есть вероятность, что будущее Ваше изменится. А если этого не делать, то любое предскзание даст вам только ОДИН из возможных вариантов развития событий, да и то зависящий от Вашего актуального состояния.
Была у меня проблема - страх потерять мужа.
Обратилась я к психологу. Голову только заморочила себе. Вообще в депрессию впала.
А сходила к гадалке и абсолютно успокоилась. ТТТ
Была у меня проблема - страх потерять мужа. Обратилась я к психологу. Голову только заморочила себе. Вообще в депрессию впала. А сходила к гадалке и абсолютно успокоилась. ТТТ
Никогда в жизни не ходила, а тут случилась страшная непрятность, с которой я одна не могла справится. Получила хотя бы чисто психологич. уверенность, что все будет хорошо.
Никогда в жизни не ходила, а тут случилась страшная непрятность, с которой я одна не могла справится. Получила хотя бы чисто психологич. уверенность, что все будет хорошо.
да нет я не как способ решения - просто знакомые вокруг говорят - вот, типа сглазили... сама я как-то реалистичней и натуралистичней смотрю
просто хочется узнать
да нет я не как способ решения - просто знакомые вокруг говорят - вот, типа сглазили... сама я как-то реалистичней и натуралистичней смотрю просто хочется узнать
Я тоже никогда не верила во все это. Но несколько лет назад случайно попала к гадалке Инге, она всю мою жизнь рассказала, как-будто знала меня с детства, все мои тайные мысли, страхи и проблемы. Потом она мне дважды в жизни очень сильно помогла. Все мои подруги и знакомые, и знакомые моих знакомых были у нее, и я не знаю ниодного человека, кто бы остался недовольным или кому бы она не помогла.
А я боюсь гадать. А вдруг мне что-нибудь плохое нагадают... хотя в юности гадали на суженого. Не сбылось - мне прочили военного, а он оказался музыкантом
Кстати, насколько я знаю, гадалки не должны брать денег. По крайней мере не должны назначать расценки. Берут сколько дают, либо же просят какие-то продукты приносить.
А я боюсь гадать. А вдруг мне что-нибудь плохое нагадают... хотя в юности гадали на суженого. Не сбылось - мне прочили военного, а он оказался музыкантом Кстати, насколько я знаю, гадалки не должны брать денег. По крайней мере не должны назначать расценки. Берут сколько дают, либо же просят какие-то продукты приносить.