всё равно проще сходить к психологу, ведь в принципе нам это и надо. а там может быть куча отрицательной эрергии. Одним помогает, а другие эти болезни и прочее подхватывают
всё равно проще сходить к психологу, ведь в принципе нам это и надо. а там может быть куча отрицательной эрергии. Одним помогает, а другие эти болезни и прочее подхватывают
У неё нет рекламы ни в одной из газет, но двери в дом, что говорить.....они просто не закрываются. Очень много народу. Я же говорила - человек хороший. И, кстати, всякой фигней типа отворотов-приворотов НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!
У неё нет рекламы ни в одной из газет, но двери в дом, что говорить.....они просто не закрываются. Очень много народу. Я же говорила - человек хороший. И, кстати, всякой фигней типа отворотов-приворотов НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!
Вот только хотела тему такую задать: ходит ли кто ко всяким Мариям-Антониям, Антонам Симаковым и пр. предсказателям, чьи рекламы просто в немеряном кол-ве. Всегда когда вижу эту рекламу, возникает вопрос:НЕУЖЕЛИ КТО-ТО В ЭТО ВЕРИТ? %О
А оказывается, столько клиентов у них, судя по репликам выше....
Короче, очень я удивилась %О
Вот только хотела тему такую задать: ходит ли кто ко всяким Мариям-Антониям, Антонам Симаковым и пр. предсказателям, чьи рекламы просто в немеряном кол-ве. Всегда когда вижу эту рекламу, возникает вопрос:НЕУЖЕЛИ КТО-ТО В ЭТО ВЕРИТ? %О А оказывается, столько клиентов у них, судя по репликам выше.... Короче, очень я удивилась %О
я тож удивляюсь - как народ легко на это все ведется, тема
из серии "уж столько раз твердили миру", но - бегут и падают, лишь бы чужая тетя, которой ваши проблемы до одного места, приворожила-отворожила, все проблемы решила.
Ну подумайте сами, прежде чем бежать к бабкам, во что вы верите?
Вы верите в то, что у них есть силы, которые могут изменить ситуацию? может, и есть...хотя в основном это просто очень умелые шарлатаны
А что это за силы? что за энергии? вы знаете принципы их действия? если бы знали, вряд ли к бабкам побежали, а если не знаете, это тож самое, что садиться за штурвал космического корабля, не имея понятия, как им управлять, не зная брода лезть в воду, вот что это такое. На самом деле все силы внутри человека, человек есть микрокосм макрокосма, но эти силы ему помогут, если будут направлены не наружу к бабкам и гадалкам и другим внешним вещам, а вовнутрь, на себя, на самопознание, на саморазвитие. На этом и основан кстати весь психоанализ, на познании себя, на работе со своим подсознанием, со своим Сверх-Я.
Сложно, скажете? по-моему, не сложнее, чем понять, что энергия никогда не пропадает в никуда (кстати доказано физиками), и если вы сейчас незаслуженно получите что-то посредством таких вот бабок, то в будущем вы за это обязательно расплатитесь и еще неизвестно, чем и в каком размере, двойном, тройном.
В общем, не вижу я резона ходить к гадалкам ни в каком случае: если не верить во все это, то незачем, а если верить - и для начала хотя бы в Бога, то тогда тем более, расплата будет несоизмеримо больше, причем совсем не деньгами.
духовно надо расти, это обязанность и задача человека в этой жизни - "душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь", и нельзя сваливать этот труд на другого, никто за вас вашу жизнь прожить не сможет.
я тож удивляюсь - как народ легко на это все ведется, тема из серии "уж столько раз твердили миру", но - бегут и падают, лишь бы чужая тетя, которой ваши проблемы до одного места, приворожила-отворожила, все проблемы решила. Ну подумайте сами, прежде чем бежать к бабкам, во что вы верите?...
Пожалуйста, напишите и мне координаты Инги!!! Такие отзывы про нее хорошие. Есть такое внутреннее ощущение, что стоит сходить. Тем более вопрос у меня животрепещущий.
Пожалуйста, напишите и мне координаты Инги!!! Такие отзывы про нее хорошие. Есть такое внутреннее ощущение, что стоит сходить. Тем более вопрос у меня животрепещущий.
В принципе, я много раз ходила к разным бабулям, во-первых мне просто интересно, во-вторых сравнить что каждая из них мне скажет-и взаимосвязано ли это между разными увещеваниями бабуль...
Знаю много адресов гадалок и бабушек (которые лечат) -проверено на себе и своих знакомых...
Единственное но... в другом городе, здесь я тоже была только не у бабуль, а на компьютере, связано с астрологией, по дате рождения и т.п...
Если кто-то заинтересуется бабульками или гадалками могу дать...
может потому что она много обо мне знала?..
в то время када к ней ходила моя подруга была с ней в очень теплых отношениях.. ну и соответственно моя персона тож обсуждалась
ходил вот поверьте.. ни слова не сбылось.. может потому что она много обо мне знала?.. в то время када к ней ходила моя подруга была с ней в очень теплых отношениях.. ну и соответственно моя персона тож обсуждалась